달라스 미니공원.

일반 갤러리

달라스 미니공원.

34 미미 10 2687 0 0

햇살이 요즘 없는 달라스 

추워요,,,추워,,,

이곳은 집에서 25분 거리인 미니 공원 입니다.

크리스 마스 씨즌 이면 잘 정리된 이곳은 나무에 미니불 츄리를 달아 놓으면 많은 사람들이 걸을수 있는 안전하고 아름다운 곳입니다.

작년에는 한국 일정 떄문에 크리스 마스 씨즌 사진 을 하나두 담지 못한 아쉬움에,

햇살이 없어서 오전에 나가보니,,,

썰렁하지만 ....

담을수 있을게 있나 싶어 다녀왔던 미니공원,

현대식 건물과 아파트 미니 호수 주변에 반듯한 나무들...

사람들이 멍멍이를 데리고 산책을 하는 모습이 간간히 보이는 안전한 곳이어서 잠깐 다녀 왔습니다..

올 겨울은 크리스마스 츄리 사진 담아 올께요^^..

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : E 10-18mm F4 OSS
  • 촬영일시 : 2019:01:18 10:29:44
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
M NewDelphinus 2019.01.25 08:55  
깨끗하고 좋아 보입니다..
무엇보다 하늘이 청명하네요 ㅎㅎ
요즘 한국은 미세먼지가 많아서 ㄷㄷ
34 미미 2019.01.25 13:16  
한국에서 두달반있으면서 목이 아파 서 미세먼지 ..ㅠㅜ
병원은 너무 좋은데 말입니다....ㅎㅎ
이곳은 공기 하나는 너무 좋아요,,^^....달라스 사람이 다되어 한국 가면 힘들어요,,
69 서비 2019.01.25 09:27  
아름다운 곳이네요
사진 찍기에 좋은 곳 같기도 합니다
맑은 하늘에 빛도 따스함을 느길 수 있습니다
34 미미 2019.01.25 13:17  
안전해서 혼자 가도 괜찮은 곳이기에....
올겨울은 꼭 츄리 불 사진 담아서 보여 드릴께요^^서비님,.
M 古九魔 2019.01.25 09:52  
어찌보면 미국스럽고 어찌보면 한국같은 느낌도 나고 그러네요 ㅎㅎㅎ
우리가 미국의 모습을 많이 따라하고 있나봐요..
34 미미 2019.01.25 13:19  
고층건물을 보려면 다운타운으로 가야 볼수 있구...
거의 단층 건물에 허허벌판...
여긴 신시가지가 높은 건물이 몇개 있어요,,

동서남북을 둘러보면 미국 스러워요,,,ㅎㅎㅎ
25 수경 2019.01.25 12:01  
우리나라의 여느 곳과 많이 비슷한 모습이네요.
다리 모양 까지도...ㅎㅎ
34 미미 2019.01.25 13:23  
비슷하죠 사람 사는 곳은 여긴 시골이라  달라스가 시골이죠,,,
화려하지가 않답니다...
밤이 되면 다운타운 아니면 가로등이 없는곳 자동차 불빛으로만 운전하고 앞차 따라가는 수준?..
신호등이 보이면 신호등뿐,,
밤이 되면 한국 하고는 너무나 다른 모습을 볼수가 있답니다,
라스베가스 공항에 대낮에 내리면 이거 뭐지?,,
하다가 밤이 되면,,,그 화려함에 ,,밤과 낮이 너무나 다른 미국을 볼수 있답니다.
57 thereday 2019.01.27 19:48  
춥다니요 ㅎㅎㅎ
여기는 영하 20도를 오르내립니다 ㅠㅠ
살짝 보정하신 느낌이 따뜻하니
이런 겨울이라면 당장 이사가고 싶습니다
개라도 한마리 끌고 산책하고 싶은 깨끗한 공원의 모습이
참 아름답네요
34 미미 2019.01.28 10:47  
오세요.....대 환영입니다...
오시면 한국 음식은 풀코스로 접대해 드리겠습니다...
사진도 함께 담으러 다녀요,,,,,
이곳은 모든게 싸답니다..집값,,음식,,,보험...은 약간비싸나?...ㅎㅎㅎ..