고기 잡이

일반 갤러리

20 Comments
25 수경 2019.01.25 07:50  
오, 얼음이 무진장 두껍게 얼었나 보네요.
경찰차도 올라와 았는 것 보니까요.
69 서비 2019.01.25 07:58  
이곳의 얼음은 70센티 정도 되는 것으로 알고 있습니다
경찰차뿐만아니고 중장비도 있고 터럭도 여러대 있답니다
34 미미 2019.01.25 08:34  
대단하십니다...
그 시간에 그곳에 계심과 사진을 담으시는 열정이 정말 부럽습니다,^^
69 서비 2019.01.25 09:26  
이걸 찍어 보기 위해 3시간을 비행기타고 또 차로 6시간을 달렸습니다  ㅎㅎ호
34 미미 2019.01.25 13:14  
역시 서비님  최고,,,열정^^~~~
M NewDelphinus 2019.01.25 08:49  
와우 추위도 느껴지고
어떻게 저런 곳에서 물고기를 잡는지 신기하네요
69 서비 2019.01.25 09:25  
이곳의 겨울 고기잡이는 인기가 아주 높습니다
고기 커기도 1 미터 이상되는게 많고 고기도 많이 잡습디다
우리가 갔던 날은 40톤을 잡았답니다  ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2019.01.25 09:42  
와우 40톤 장관이었겠네요...
M 古九魔 2019.01.25 09:50  
멀쩡한 생선들 다 동태 만들고 있네요 ㅋㅋㅋ
직접보면 정말 멋진 장면 일것 같아요... 무척 춥겠지만
69 서비 2019.01.25 18:38  
정말 장관이었지요.
커기가 1미터 가까이 되는 고기들이 얼음판에 구멍을 뚫어 놓은 곳으로 계속 나옵니다
이 고기를 들어 올리면 됩니다
그리고는 2~3분 후에 바로 냉동이 됩디다  ㅎㅎㅎ

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 나한국인 2019.01.25 19:45  
저 멀리 먼동이 트는 모습(???). 그 빛이 더욱 보기 좋습니다..
69 서비 2019.01.25 22:54  
일출각과 잘 맞추었으면 더더욱 좋았을텐데  ............  ㅎㅎㅎ
29 samyJeong 2019.01.26 00:31  
이 곳에 한 번 다녀오면  춥다는 말 잘 안나오겠네요
69 서비 2019.01.26 08:25  
한국도 여전히 춥네요  ㅎㅎ
57 thereday 2019.01.27 19:53  
티비에서 봤는데 몽골 같은 툰드라 얼음 호수에서
거대한 기계로 그물을 끌어올리는데 어마 어마한 물고기 떼들을 끌어올리는 모습이 장관이었습니다
서비님의 사진을 보니 그런 장면이 아니었을까 짐작해봅니다

바로 냉동되는 새벽 추위를 무릎쓰고
이런 오지까지 탐험 촬영을 가시는 서비님의 열정에  정말 찬사드리고 싶습니다
69 서비 2019.01.27 21:04  
바로 그 티비의 다큐 영상을 보고 출사를 진행했습니다.
그런데 날씨가 기대한대로 춥지 않아서 실망만 암고 왔습니다
내년에 다시한번 더 도전해 볼 계획입니다
28 아기곰 2019.01.27 23:14  
서비님!
백두산 다녀 오셨다 다시 나가신 거예요?
그전에 인도 다녀오시고! 체력 대단하시네요!

저곳 말고 이동 하시다가. 찍을 주변은 별로 없지요?
그냥 벌판 이지요?
69 서비 2019.01.28 04:25  
체력이 있을 때에 많이 다닐려고 하고 있습니다

우리는 국도로 다녔는데 시장풍경들이 그런데로 좋았고 그 외는 별로 였습니다
3 별을보다 2019.03.22 00:10  
극한직업에 나왔든 차간호에 가셨군요. 멋집니다. 저도 김해진영에 살고 있습니다. 멋진 사진 감사합니다.
69 서비 2019.03.22 05:41  
네 지난해 겨울(12월)에 다녀 왔습니다
기후 이상으로 지난해는 그곳도 눈이 오지 않고 조금 따뜻한 편이라 사진은 별로 였습니다
그래서 다가오는 겨울에 한번 더 갈 예정입니다    ㅎㅎㅎ

진영에 살고 계신다고요?
가까운데에 계시네요
반갑습니다
자주 뵙도록 하시면 좋겠네요