얼마전에 바다 다녀왔는데 또 가고 싶네요

일반 갤러리

얼마전에 바다 다녀왔는데 또 가고 싶네요

M NewDelphinus 24 3109 3 0

왠지 요즘은 바다가

좋아요

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2016년 06월 18일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2016:06:18 18:19:55
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 플래시 : Off Compulsory

24 Comments
19 쿠니 2019.01.24 20:21  
사진 예쁘네요. 바다가 포근해 보입니다.  그리고 발자국이 너무 선명해서 신기합니다. 모래가 고와서 그런건가요?  아님 체중이.. ㅎㅎ
M NewDelphinus 2019.01.25 08:43  
강원도의 조그만 해변이었는데 모래가 완전 고왔어요..여름 시작하기 전이라 사람도 없었고 ㅎㅎ
67 보일러박사 2019.01.24 20:42  
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^
M NewDelphinus 2019.01.25 08:44  
감사합니다..
18 은대롱 2019.01.24 20:43  
뉴델피님이 선호하는 색감 그대로의 바다네요.
투명한 민트빛 바다 :)
이제 사진만 봐도 알겠습니다. ㅎㅎ
M NewDelphinus 2019.01.25 08:44  
조그만 강원도의 어느 해변이라 참 좋았던것같아요..
생선회도 맛있...
69 서비 2019.01.24 21:46  
아름다운 시선을 가져셨넸뇨.
발자국이 인상적입니다
감사합니다..
저 발자국은 제건 아니고 ㅎㅎ

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 samyJeong 2019.01.24 22:19  
저도 발자국이 신기합니다. 마치 CG로 만든것 처럼.....
M NewDelphinus 2019.01.25 08:45  
그런가요? 너무 고운 해변이라 저도 한참을 걸었네요
28 아기곰 2019.01.24 23:42  
혹시 회춘 하시는건 아니신지?

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2019.01.25 08:45  
같이 간 친구 발자국이라 ㅎㅎ
25 수경 2019.01.25 07:49  
에효, 그저 남다른 시선이 부러울 뿐...ㅎ

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2019.01.25 08:46  
애고 감사합니다..바다에 가고 싶네요 ㅎㅎ
34 미미 2019.01.25 08:31  
와우``역시 바다색은이거죠^^..
달라스에서 5시간 거리 휴스턴,바다가 있습니다,
바다색이 회색빛에 너무 더럽다는 첫 이미지..
비는 내리고 서 있는 곳은 비 내리지 않고 비맞지 않을려구 뛰어가던 일이 생각이 납니다.
다시 가고 싶지 않은 휴스턴 바닷가....
바닷물이 이쁜걸 보여주심에 감사 합니다....발바닥..
그립네요  한국에 이쁜 삼면 인 바다가 보고 싶습니다,^^
M NewDelphinus 2019.01.25 08:47  
강원도의 해변은 어디나 깨끗했던것같아요..
휴스턴의 바닷가는 그런가보군요..태평양쪽 바다는 깨끗할것같은데 말이죠
M 古九魔 2019.01.25 09:51  
바다는 좋아도 바다이야기는 좋아하지 마시길~ ㅎㅎㅎ

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2019.01.25 10:02  
ㅎㅎㅎ...한번도 좋아해본적이 ㄷㄷ
M 古九魔 2019.01.25 10:06  
ㅎㅎㅎ 그냥 개그에요.. 저도 고수돕도 못쳐요
M NewDelphinus 2019.01.25 10:44  
고수돕은 색깔은 맞춥니다 ㅋㅋ
12 inbak 2019.01.26 13:04  
사진 이야기 하다가 갑자기 고수돕ㅎㅎㅎ
발자국이 큼지막 한게 남자 발자국 이네요 ㅎㅎ
여자 일수도...
M NewDelphinus 2019.01.26 15:22  
ㅎㅎ 그러게요..
음 섞인 발자국이에요
57 thereday 2019.01.27 19:43  
요즘은 뉴델피누스님의 감성사진이 마음에 콱 닿네요
늘 느끼지만 뉴델피누스님 사진을 볼수록
사실주의 풍경사진보다는  감성적인 사진을 찍고 싶어지네요
벽에 걸어두고 싶을만큼 멋집니다
M NewDelphinus 2019.01.27 19:58  
좋게 봐주시니 감사할따름입니다..
요즘은 사진도 잘 안 찍게 되고 음...
자주 찍어야 하는데 말이죠