두루미 가족

일반 갤러리

두루미 가족

69 서비 13 2017 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 7D
  • 촬영일시 : 2012:01:09 10:10:21
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/5000
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 130mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
34 미미 2019.01.23 12:25  
두루미 가족도 아니고 사족?,,,
사족이 뭐예요?..
69 서비 2019.01.23 18:30  
ㅎㅎㅎ  미스 타이프도 못합니까?    참네
34 미미 2019.01.24 12:49  
미미는 한참 고민 했답니다...
구글에서 검색두 해보구,,,ㅎㅎㅎ
죄송합니다,.꾸벅^^~~~
69 서비 2019.01.24 15:00  
ㅎㅎㅎ
이건 죄가 큰데요 
우짜지요?
34 미미 2019.01.25 00:02  

시러시러 용서해 줘요..^^~~ㅠㅜ
M NewDelphinus 2019.01.23 14:03  
ㅎㅎ 저도 사족이 뭘까 한참 생각했음요...
혹시 가족을 잘 못 쓰신게 아닐까 라는 결론에 ㅋㅋ
69 서비 2019.01.23 18:30  
허어  참네  ~~~~~~~~~~~~~~~~~
11 강산 2019.01.23 19:12  
절묘한 타이밍 인것 같습니다.
8마리 편대 비행하는 모습 아름 답습니다.
69 서비 2019.01.23 21:01  
감사합니다
29 samyJeong 2019.01.23 20:20  
두루미 가족 멋져요!!!
69 서비 2019.01.23 21:01  
감사합니다
34 그대산가자 2019.01.24 17:57  
두루미 보고있는 나의 마음이
너무 아프네요 ㅠㅠㅠ
올해 겨울은 시간도 많으면서  철원이란동네도 못가 보네요 ㅠㅠ
독수리와 두루미(단정학)도 못담아봅니다

서비님덕에 이렇게 구경하네요 ~~  감사 합니다 ~~
69 서비 2019.01.24 21:45  
정말 금년에는 눈이 안오네요
이러다가 눈한번 못보고 겨울을 보내는 건 아닌지 모르겠습니다