대전 갑천변의 새벽

일반 갤러리

대전 갑천변의 새벽

25 수경 9 3406 0 0

잠이 안와서 그런가, 새벽에 나가 다니는지... ㅋ

• 작성 : SIAHN , 2019년 01월 21일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS II USM
  • 촬영일시 : 2019:01:21 07:11:22
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 32/10
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : SIAHN , 2019년 01월 22일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS II USM
  • 촬영일시 : 2019:01:22 06:51:13
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 4/1
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 80mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
M NewDelphinus 2019.01.22 14:08  
갑천변이군요..
새벽에 나가실때도 카메라를 지니고 다니시나봅니다 ㄷㄷ
25 수경 2019.01.22 17:48  
ㅋㅋ, 무슨 영화를 볼 꺼라고 카메라는 열심히 챙겨서 다닙니다. ㅎㅎ
69 서비 2019.01.22 17:01  
아름다운 야경입니다

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 수경 2019.01.22 17:48  
감사 합니다.
서비님 사진도 잘 감상 하고 있습니다.
M 古九魔 2019.01.22 17:58  
신벌교(新垡橋) 라고 써있어서 검색해보니 검색에는 안나오는 다리 이름이네요 ㅎㅎㅎ
그냥 동네 작은 다리 인가봅니다.
겨울이라 그런지 카메라 가방에서 나오지 않는 카메라좀 겨울잠 깨워서 데리고 다녀야 겠네요 ㅋ
25 수경 2019.01.23 07:55  
ㅋ 헷갈리셨나 봅니다. 갑천변 고속화 도로에 있는 신대교인데 조그만 다리라서 정보가 없을 겁니다. ㅎ
겨울에는 해도 짧고 뿌옇고 해서 사진 찍을 기회가 많지 않은 것 같아요.
곧 봄이 오겠죠? ㅎ
M 古九魔 2019.01.23 09:24  
그렇네요 ㅎㅎㅎ 역시 검색에는 안나오네요 ㅋ
오늘 파주지역 제가 출근하는 코스로는 상고대가 피어서 볼만하던데요..
아침에 습도가 높고 안개가 낀데다가 영하의 날씨이다 보니 상고대가 살짝 핀모양이네요
폰카로 살짝 찍긴 했어요 ㅎㅎㅎ
29 samyJeong 2019.01.22 21:02  
빛갈라짐이 멋집니다!!!
25 수경 2019.01.23 07:56  
감사 합니다.
저 가로등 불빛을 어떻게 할까 생각 하다가 그냥 내버려 두었는데, 이쁘다니 다행입니다. ㅎㅎ