가자........... 일터로

일반 갤러리

가자........... 일터로

69 서비 10 2629 0 0

영하 30도를 넘나드는 곳에서 일터로 행하는 마차들

10 Comments
M NewDelphinus 2019.01.21 14:35  
영하 30도 넘는 곳에서 달리면 ㄷㄷㄷ
체감 온도는 ㅎㅎ
69 서비 2019.01.21 16:46  
정말 춥습디다.
이들의 작업장은 호수에서 고기 잡는 것.
 이추운 겨울 호수에서 고지 잡이를 하는 것도 신기했습니다
34 미미 2019.01.22 07:39  
일터로?,,,
먹고 사는 모습이 정달 다 다르네요,,,,
일터로 가는 모습이라고 상상도 못했어요,,,^^...
69 서비 2019.01.22 07:41  
여기는 얼음이 꽁꽁 얼어 있는 호수이거던요
여기 호수에서 고기 잡이를 하는 곳 즉 일터로 가는 마차들입니다  ㅎㅎㅎ
25 수경 2019.01.22 08:27  
아, 제 취향의 사진...ㅎㅎ
69 서비 2019.01.22 16:59  
앗 ~~~~~~~~~~~~
수경님의 취향 사진
여기 한번 다녀 오세요
회회는 안하십니다  ㅎㅎㅎㅎ
15 백미 2019.01.22 13:22  
티브이에서 본 것 같습니다 기한 작품 즐감합니다
69 서비 2019.01.22 17:00  
여기를 배경으로 티비에서 한번 다큐로 방영한 것으로 알고 있습니다
22 나한국인 2019.01.22 22:33  
수경님도 그렇다지만 저 역시 좋아하는 스타일입니다.
좋은 사진 즐감합니다
69 서비 2019.01.23 07:50  
나 한국인님도 이런 스타이를 좋아하시는 군요
감사합니다