질주

일반 갤러리

질주

15 백미 8 1814 0 0

• 작성 : S.M-Hong , 2019년 01월 20일
  • 촬영일시 : 2019:01:20 16:37:03

• 작성 : S.M-Hong , 2019년 01월 20일
  • 촬영일시 : 2019:01:20 17:32:00

패닝샷이 이리 어려운줄 미쳐 몰랐습니다 

8 Comments
69 서비 2019.01.21 12:39  
멋지게 담았네요
한 수 배우고 싶습니다
15 백미 2019.01.22 13:15  
감사합니다 그냥 수없이 박아 댔습니다 ㅎ
CPL이나 ND필터를 장착하고 1/60~1/100 셔속에 조리개는 9이상 안넘게 하는게
노하우라면 노하우라 할 것같습니다 그리고 시행착오에 경험을 쌓아야 할 듯합니다 저도아직입니다 ㅠ
M NewDelphinus 2019.01.21 14:35  
첫번째 패닝샷 멋지네요
15 백미 2019.01.22 13:15  
감사합니다
25 수경 2019.01.22 08:28  
일단 마구 찍어 대는 방법, ㅋ
그중에 제대로 걸린게 있으면 마음이 뿌듯 합니다. ㅎㅎ
15 백미 2019.01.22 13:16  
ㅎㅎ맞습니다 감사합니다
57 thereday 2019.01.22 08:54  
메타 데이타가 없는게 아쉽네요
어떤 렌즈에 셔속은 얼마였는지 궁금합니다
질주하는 경주마의 속도감이 살아있네요
15 백미 2019.01.22 13:18  
감사합니다 제 메타데이트는 1/60에 F10 정도였던것 같습니다 렌즈는 백사2 였습니다
필터를 안끼우고 찍었거든요 위에 답글 참조하세요