미세먼지 많은 날 보다는 추운날이 좋네요 ㄷㄷ

일반 갤러리

미세먼지 많은 날 보다는 추운날이 좋네요 ㄷㄷ

M NewDelphinus 14 2506 0 0

날씨가 따스해지면 어김없이 미세먼지가 ㄷㄷㄷ

우짜다 이렇게 됐는지

오히려 날씨가 춥고 미세먼지 없는 날이 좋은것 같아요..

..

..

아래 사진도 갔던 날 날씨가 안 좋아서 멋진 광경을 볼 수 없었어요 ;;;

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2019년 01월 14일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : 14mm
  • 촬영일시 : 2019:01:14 10:43:31
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/14.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.33eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
29 samyJeong 2019.01.19 20:37  
그래도 멋지기만 합니다!!!
M NewDelphinus 2019.01.20 08:52  
감사합니다.. 미세먼지만 없었더라면 아쉬움이 ㅎㅎ
69 서비 2019.01.19 21:21  
사진이 좋기만합니다
M NewDelphinus 2019.01.20 08:52  
높은 하늘은 그럭저럭 괜찮았는데 지면이 뿌옇더라구요
28 아기곰 2019.01.19 21:22  
한산도 다도해 찍으신 건가요!
빛갈림도 좋으시고, 경치도 좋고. 먼지도 안보이고,
아주 좋아요!
M NewDelphinus 2019.01.20 08:53  
네 통영 케이블카 타고 올라가서 보이는 전경이죠 ㅎㅎ
바다부분이 많이 뿌옇긴 했는데 볼만했어요
34 미미 2019.01.20 05:15  
오늘이 달라스 최고 추운 날씨 그래봐야 0 도 지만 허허벌판이라 체감 온도 무지 추워요,,
사진은 추워 보이지도 않고 좋아 보이기만 하네요,,
미미가 아는 그리운 풍경,,,좋아요^^
M NewDelphinus 2019.01.20 08:54  
통영 가시는 분들이 많이 가시는 다도해 전경이죠
25 수경 2019.01.22 08:29  
ㅎㅎ 제가 얼마전에 다녀 온 곳이군요.
확실히 같은 장소인데도 사진이 다르게 보입니다. ^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2019.01.22 09:14  
다녀 오셨군요..
저도 여긴 가본다 하고 처음 가봤어요 ...ㅎㅎ
27 은빛물방울 2019.01.23 12:48  
미세먼지보다는 추운게 좋아요~ ^^
멋진 사진 즐감하였습니다.
M NewDelphinus 2019.01.23 14:04  
감사합니다..
먼지보다는 추운게 나은거같아요..정말로
11 강산 2019.01.23 19:36  
높은곳에서 바라본 풍광 좋습니다.
그래서 높은곳으로 가는 모양 입니다.
M NewDelphinus 2019.01.24 09:30  
감사합니다..
저긴 케이블카가 있어서 손쉽게 갈 수 있더라구요