차간호의 아침

일반 갤러리

차간호의 아침

69 서비 14 3091 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:12:27 08:00:51
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 2000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 51mm
  • 플래시 : Off Compulsory

차간호는 이렇게 밝아 오고 있었습니다

14 Comments
M NewDelphinus 2019.01.18 09:45  
오 멋있는 실루엣 사진입니다..
하늘이 맑았나보네요
69 서비 2019.01.18 10:55  
날씨는 좋았습니다만
눈이 없어서 .........................
M 古九魔 2019.01.18 10:00  
아.. 난독증이 심각해 지네요 ㅠ.ㅠ
"차간호사의 아침" 으로 읽고 간호사는 어딨지? 하고 한참 찾고 있네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
69 서비 2019.01.18 10:54  
ㅎㅎㅎ 
고구마님은 멋쪄 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
34 미미 2019.01.18 12:55  
차 간호사 의 아침^^,,,착각할수 있어요,,,ㅎㅎㅎㅎ
69 서비 2019.01.18 16:08  
미미님까지 ~~~~~~~~~~~  ㅎㅎ
28 아기곰 2019.01.18 20:19  
대단하십니다! 서비님!
방송에서만 보았던 차간호! 부럽습니다!

전 2/22부터 3/4 일 까지 인도 다녀올려고 티케딩 했습니다!
69 서비 2019.01.18 23:13  
네 아기곰님
이번에 내가 갔던 차간호는 기대 이하였습니다.
눈도 적고 고기도 적게 잡히고  ㅗㅗㅗㅗ

인도에서 대작을 기대해 봅니다
29 samyJeong 2019.01.19 19:23  
오! 멋진 작품입니다!!!
69 서비 2019.01.19 21:20  
감사합니다
22 나한국인 2019.01.20 00:27  
기대 이하의 환경에서 너무 멋진 사진 담으셨습니다.
부럽...
69 서비 2019.01.20 07:55  
감사합니다
2 3 2019.01.20 13:00  
멋진 사진이네요..
69 서비 2019.01.21 04:15  
감사합니다