세량지

일반 갤러리

세량지

69 서비 7 2891 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:01:10 09:36:35
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 27mm
  • 플래시 : Off Compulsory

작년 이맘 때에 찍은 것입니다

눈이 그리운 때입니다

7 Comments
M NewDelphinus 2019.01.15 10:37  
요즘은 눈은 안 오시고 미세먼지만 오시는 것 같아 안타깝네요..
눈도 너무 많이 오면 안되겠지만요 ㅎㅎ
하얀 눈밭에 빨간 모델이 인상적이네요
69 서비 2019.01.15 21:36  
이 모델은 여기서 만난 부산의 작가가 모셔왔습디다
덕분에 잘 찍었지요  ㅎㅎㅎ

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.01.15 13:18  
우와!!~~~~세량지?...
가고 싶어요,,,,^^..
69 서비 2019.01.15 21:36  
언제 오시면 한번 다녀 오세요 ㅎㅎㅎ
여기는 봄과 겨울이 좋습니다
34 그대산가자 2019.01.16 10:15  
세량지는 저도 가보고싶은데
그곳은 매일 사람들이 너무 많아 ~~~~
늘 그냥 지나치게 되네요 그래도 언젠가는 가보겠지요 ~~
아름다운 작품 즐감 했읍니다
69 서비 2019.01.16 18:55  
네  한번 다녀오세요
정말로 여기는 시즌이 되면 사람들로 인산인해입니다.
그래도 사진을 한다는 사람들은 전부 한번 정도 다녀 간다는 ......................................
7 인생여행 2021.03.08 14:11  
흰색과 빨강 노랑의 대비가 아주 멋지네요. 좋은 사진 잘 봤습니다.