200 미리로 당겨본 백두산

일반 갤러리

200 미리로 당겨본 백두산

69 서비 9 3113 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:12:30 08:33:31
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
M NewDelphinus 2019.01.06 10:00  
멀리 보이는 백두산의 풍경이 아름답네요
69 서비 2019.01.06 10:56  
감사합니다
28 아기곰 2019.01.06 11:49  
겨울 백두산 춥지 않고 좋아요?
길도 얼지 않고 다니기 편한가요?
1-2월 스키 시즌 이라고 하던데요!
69 서비 2019.01.06 12:06  
백두산이 춥기는 춥지요.  ㅎㅎㅎ
우리나라 철원도 추운데........................
그러나 옷을 충분히 입고 가시면 견딜만 합니다
길도 얼어 있습니다만
스노우 타이어가 전부 장착되어 있어서 그렇게 위험하지는 않습니다
M 古九魔 2019.01.07 10:23  
저기가 백두산이군요... 언젠간 가볼 수 있겠죠.. 우리땅을 통해서
69 서비 2019.01.07 17:57  
그렇지요.
나도 통일만 되면 우리 땅을 밟고 저 곳을 가 보고싶습니다
34 미미 2019.01.09 12:31  
미미두 가고 싶어요,,,백두산 ^^...
댕겨서 사진 담아 보고 싶어요,,,^^....수고하셨어요,,^^,,,
69 서비 2019.01.09 22:23  
내가 갔을 때에는 눈이 없었어요
그래서 내년에 다시 가볼 계획입니다
34 미미 2019.01.10 02:49  
내년에 또요?,,부럽습니다,,,기회가 되면 가보고 싶습니다,,,^^