루리스빌 호수

일반 갤러리

루리스빌 호수

34 미미 2 2632 0 0

18년 마지막 햇님이 강열해서 새해 아침이면 일출을 볼수 있을꺼야,

기대를 하구서 잠못 이룬밤..ㅠㅜ..

하루종일 햇님이 보이지 않아요,,,꿀꿀,,

이럴수가 .

이게 말이 된다고 생각하세요?

어젯밤과 새벽 차이가 그렇게 심하다니요,,

하긴 달라스 날씨가 새벽엔 히터 오후엔 에어컨 겨울 날씨가 그럴때가 많긴 하지만..

카메라 들고 나갔는데,

너무 속상한 19년 아침을 맞이 했답니다.

마지막 일몰을 담을수 있는것 만으로도 감사하기로,,,

총총 발걸음을 ~~~~

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:12:31 17:36:16
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm
  • 플래시 : Off Compulsory

2 Comments
25 수경 2019.01.03 07:35  
미미님도 새해에 복 많이 받으세요.
일몰 사진은 만점이었는데 일출은 햇님이 심술을 부렸나 봅니다. ㅎ
저도 10여년 만에 관광열차를 타고 동해 정동진에 가서 일출을 보고 왔습니다. ㅎ
34 미미 2019.01.06 06:16  
정동진에 다녀 오셨군요,,
아주 오래전  정동진 해돋이 한동안 유행하던 시절이 있었는데..ㅎㅎ
기억이 가물 거리네요.
관광열차 맞아요,,,,정동진 가보고 싶네요,,,^^