여러분 도움으로 보정 했던 주지스님 사진 1년 만에 전달

일반 갤러리

여러분 도움으로 보정 했던 주지스님 사진 1년 만에 전달

28 아기곰 9 3384 1 0
9 Comments
28 아기곰 2019.01.01 14:26  
저는 미얀마에 있어서 랑카 가는 친구에게 부탁
가이드가 찾아가 전달 했더니 너무 좋아 하시더라네요
M 권학봉 2019.01.01 16:12  
오.. 저도 이사진을 기억하고 있는데, 좋은 일 하셨네요.
스님의 기억에 남는 추억이 되셨으리라 생각합니다.
28 아기곰 2019.01.01 21:12  
대장님 비롯하여 여러분이 도외 주셔서 머리 위 반사광 지우는거 배웠습니다! 감사 했습니다!
M NewDelphinus 2019.01.01 20:29  
오 진짜 좋으셨을것같네요
28 아기곰 2019.01.01 21:18  
전. 2019. 대박 나겠죠? ㅋㅋㅋ
이번 미얀마 서도 자전거 꾼들, 양곤 빈민가 애덜, 뱃사공 찍은 사진  현상 해서 보내 주기로 했어요!

돈 몇푼 더주는 것 보다 사진 액자에 넣어 보내주는게 자기 사진 없는 사람 들에게는 더 좋을듯 해서요!
M 古九魔 2019.01.02 09:45  
좋은일 하셨네요.. 새해에 복 많이 받으실거에요 ^^
올해도 대작 남기시길 기원합니다.
28 아기곰 2019.01.02 10:10  
대작 필요 없읍니다! ㅋㅋㅋ
대복 필요 합니다! ㅋㅋㅋ

전 사진 보시 도 좋은 일이라는걸 이번에 알았습니다!
열심히 보시 하려 합니다!ㅋㅋㅋ
25 수경 2019.01.03 07:39  
아기곰님 새해에 복 많이 받으세요.
생각 보다 사진 선물 받으면 좋아 하시는 분들이 많더군요.
지난 연말 동호인들 송년회에서 1년 동안 활동 한 사진을 서너장씩 인화해서 액자에 넣어 드렸더니 아주아주 좋아 하십니다.
요즘은 인터넷으로 인화하면 가격도 저렴하고, 액자도 5~6천원이면 아주 괜찮은 걸 구할 수 있어서 부담도 적구요.
28 아기곰 2019.01.03 09:34  
감사 합니다!
수경님 2019년 대복 받으세요!

말씀대로 소박하지만 사진 넣어 드리면 좋아 하더라고요!  저도 액자 인터넷서 많이 사 놓았어요!
인화는 직접 인화기 가지고 있어서 출력하고요!