백두산

일반 갤러리

백두산

69 서비 14 2657 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:12:30 08:54:15
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

백두산의 아침입니다

새해에 백두산 정기를 받아서 항상 건강하시고 큰 행운을 받으시기 바랍니다

14 Comments
M NewDelphinus 2019.01.01 13:25  
오 백두산 가셨군요..
서비님도 건강한 한 해 보내세요
69 서비 2019.01.01 14:19  
감사합니다
오랫만에 다녀왔습니다
34 그대산가자 2019.01.01 13:38  
백두산의 정기 많이 받으시고
즐겁게 다녀오세요 ~~
감 사 합 니 다
69 서비 2019.01.01 14:19  
감사합니다
28 아기곰 2019.01.01 21:36  
서비닝.
2019 년도 항상 건강 하시고 행복 하세요!

저도 2월 중순 서비님 처럼 인도 사진 찍으러 갑니다!
69 서비 2019.01.01 23:00  
아 ~~~~~~~~
인도에 가신다고요?
인도 어느 지역으로 가십니까?
대작을 잡으세요.
바라나시에 가시면 좋습니다
그곳으로 가시면 제가 알고 있는 가이드를 소개해 드릴 수도 있습니다  ㅎㅎㅎ

새해 대복을 받으시기 바랍니다
28 아기곰 2019.01.02 10:08  
2월 23일 출발 해서 3월3일 도착 으로 계획 잡는 중이고요! 일단 3-4 개 도시 만 찍고 오려고요! 바라나시 넣어서 계획 잡으라 할게요!

전 항상 개인 여행이라 이번에도 가이드.차 이리 준비하고 있어요!
69 서비 2019.01.02 17:11  
나는 바라나시에 가보질 못했습니다만
바라나시는 3개 종교의 성지라 많은 사람들이 성지 순례를 한다고 모여 드는 곳이라고 합디다.
인도에 가면 이 곳을 꼭 들러야 하고 그렇지 못하면 인도 여행이 아니라고 하던데
나는 못 갔읍니다.
기회가 되면 다시 갈 계획입니다
34 미미 2019.01.02 09:18  
백두산정기 확 받아 더 건강해지고 사진 잘 담을께요.^^..
69 서비 2019.01.02 10:31  
그래요
한국의 백두산 정기를 덤뿌뿌뿌욱 담아 드립니다
항상 건강하시고 좋은 사진도 많이 담으시고 또 큰 행운이 있기를 기원합니다
M 古九魔 2019.01.02 09:44  
와우.. 며칠 조용하신것 같더니 백두산 다녀오셨군요.. 대박이네요 ㄷㄷㄷㄷ
69 서비 2019.01.02 10:32  
허어 ~~~~~~~~~~~~~~~
멀리 다녀 왔습니다만
눈이 적어서 실망만 담아 왔습니다
25 수경 2019.01.03 07:37  
서비님도 새해에 복 많이 받으세요.
연말연시를 백두산에서 보내셨군요.
마이마이 부럽습니다. ㅎㅎ
저도 언제 한번 가보려고 합니다.
69 서비 2019.01.03 09:48  
네에  수경님
감사합니다
요즘은 백두산에 가기가 쉽습니다
한번 다녀오세요
이번 백두산 방문은 눈이 없어서 실망했습니다