2019년 새해가 밝았네요..

일반 갤러리

2019년 새해가 밝았네요..

M 古九魔 10 2667 1 0

• 작성 : bongsooLee , 2019년 01월 01일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2019:01:01 07:55:47
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 165mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 165mm
  • 플래시 : Off Compulsory

스비코 회원님들 새해 복 많이 받으세요

아쉽게도 파주에서는 멋진 해돋이를 볼 수 없었습니다.

10 Comments
M NewDelphinus 2019.01.01 11:26  
고구마님도 새해에는 건강하시고 복도 많이 받으시고
좋은 사진도 많이 얻으시길 바랍니다
M 古九魔 2019.01.02 09:38  
감사합니다... 뉴델피너스님도 복 많이 받으세요
34 미미 2019.01.01 11:28  
고구마님도 새해 건강하시고 멋진 사진 많이 보여 주세요..^^..
M 古九魔 2019.01.02 09:39  
미미님 새해에 복 많이 받으시고 한해 건강하게 보내시길 바랍니다. 늘 성원해주셔서 고맙게 생각합니다.
27 은빛물방울 2019.01.01 11:46  
새해 복 많이 받으세요
M 古九魔 2019.01.02 09:40  
은빛물방울님도 새해 복 많이 받으시고 멋진 작품 많이 남기시길 바랍니다.
69 서비 2019.01.01 12:10  
새해 복 많이 받으세고 새해에도 대박나세요
M 古九魔 2019.01.02 09:42  
서비님 새해에 복 많이 받으시고 멋진작품 많이 보여주시길 기대하겠습니다.
34 그대산가자 2019.01.01 13:43  
새해 복 많이 받으시고 좋은 작 많으시길 바랍니다
M 古九魔 2019.01.02 09:42  
그대산가자님 복 많이 받으세요 감사합니다.