수중 촬영

일반 갤러리

수중 촬영

1 hyeonk0625 3 2947 1 0

일 때문에 사진을 조금씩 배우고 있는데, 마침 취미가 스쿠버다이빙이라... 뭐에 홀린듯이 카메라 구입했습니다.

올림푸스 TG-5를 사용중인데, 메뉴얼 모드가 없다보니 불편하지만... 

카메라 하우징 등 수중 촬영 장비가 카메라 가격보다 2~3배 더 나가다 보니, 비디오 라이트 하나 좋은 놈으로 구매하고 당분간은 만족하고 사용하려고 합니다.

처음 촬영이라 여기 계신 분들보다 많이 부족하지만, 제가 너무 좋아하는 바다 속이어서 사진 올립니다.

3 Comments
34 그대산가자 2018.12.31 14:36  
푸른 바다속의 정취를
볼수 있어 감사 합니다

올림 수중 바디 하우징 가격이 장난 않닌데
저도 한때에 올림바디써서 알지요
본사까지 찾아가서 하우징 구경도 해보았지요 

즐감 했읍니다  ㅠㅠ 탐나네요 ㅠㅠ
28 아기곰 2018.12.31 19:32  
와우! 부럽습니다!
M NewDelphinus 2018.12.31 19:51  
말씀하신데로 수중 하우징 가격이 정말 비싸죠...
그런 장비 구비하시고 수중에서 촬영하신거 자체가 부럽네요