성 요셉 성당

일반 갤러리

성 요셉 성당

34 그대산가자 5 3048 0 0

• 작성 : Lee Gwan GYU , 2018년 11월 12일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 35.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:11:12 15:38:34
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/14.0
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

베트남 하노이와  

시간차이 가 2시간 가량 나네요  

5 Comments
57 thereday 2018.12.17 21:29  
하노이 여행중이신가 봅니다
즐거운 시간 보내시고  추억 많이 담아오세요

도로 쪽이 살짝 잘린게 아쉽네요
34 그대산가자 2018.12.18 18:35  
사람이 있어 잘랐읍니다
3 Paulcussion 2018.12.17 22:24  
오래된 건물만의 멋스러움이 보이네요! :) 멋진 사진입니다!
34 미미 2018.12.18 08:33  
안녕하세요^^,,
좋은 여행 하시고 건강하세요,,멋진추억 되시길 바랍니다.^^
7 인생여행 2021.03.08 14:13  
세월이 흔적으로 저렇게 검은색이 돌겠죠!! 불에 그을린 줄 알았습니다. 사진 잘 봤습니다.