2018 겨울이야기, 수덕사

일반 갤러리

2018 겨울이야기, 수덕사

M 온달2 3 2095 1 0

• 카메라모델명 : iPhone XS Max
  • 렌즈모델 : iPhone XS Max back dual camera 4.25mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2018:12:09 14:36:10
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/2300
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 25
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

3 Comments
24 후천성인재 2018.12.15 04:08  
와이프와 연애했을때가 생각나는 군요

첫째 출산 후에도 다녀왔었는데 둘째가 5살되도록 못가고있네요
57 thereday 2018.12.15 13:15  
절에 가면 뭘 찍어야 할지 헤메다가 오는데
이렇게 깔끔하게 구도를 잡으니 참 좋네요
온달님 덕분에 많이 배웁니다
겨울 산행겸 출사를 다녀오신건가요

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 hanul 2018.12.16 06:43  
저도 학생시절에 소풍갔던 생각이 납니다
여승님들만 살고계신걸로 기억되는데 ????
오래전 일이군요