그들의 대화

일반 갤러리

그들의 대화

M 古九魔 5 2453 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : 24-70mm
  • 촬영일시 : 2014:11:01 14:34:17
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 64mm
  • 플래시 : Off Compulsory

당당해 보이는 A 와 새초롬한 B.... 방관자 C

즐거운 대화는 아닌것 같아요..

5 Comments
34 미미 2018.12.13 11:04  
와우~~~미미왔어요,,
미미랑 대화해요,,,^^~~~
14 GoodNom 2018.12.13 13:55  
꽃이 춤을 추는것 같네요. ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.12.13 14:47  
꽃들끼리 대화를 하는 군요...
will you dance me ??
57 thereday 2018.12.15 13:09  
제눈에는 다정한 연인을 방해하려는 다른 수컷같은데요 ㅎㅎㅎ
보는 사람에 따라서 여러가지로 느낌이 다르니 스토리도 상상력도
마음대로 즐겁고 유쾌한 사진입니다 ㅎㅎ
22 나한국인 2018.12.15 22:23  
한겨울에 초록과 빨강색.. 반갑네요