남도여행

일반 갤러리

남도여행

25 수경 8 2981 1 0

지난주에 남도로 돌면서 찍어 본 사진 중에 몇 장입니다.

• 작성 : SIAHN , 2018년 12월 08일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:12:08 10:00:54
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 80mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:12:08 15:27:58
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 초점거리 : 24mm

• 촬영일시 : 2018:12:08 17:38:51
  • 셔터속도 : 1/80
  • ISO : 6400
  • 초점거리 : 55mm

• 촬영일시 : 2018:12:08 17:40:56
  • 셔터속도 : 1/80
  • ISO : 12800
  • 초점거리 : 29mm

8 Comments
M NewDelphinus 2018.12.12 10:01  
오 멋있는 곳이네요..
두번째 세번째 사진이 더 좋은거같아요..
은근 자주 다니시는듯 ㅎㅎ
25 수경 2018.12.12 10:27  
ㅋ, 감사 합니다.
날씨 땜시 자장구 못 타게 되면 카메라 들고 어디론가 떠납니다 ㅎㅎ
28 아기곰 2018.12.12 20:00  
와우!  멋징니다!
저 4번째 사진 추천 입니다
25 수경 2018.12.13 07:41  
감사 합니다.
모델은 동행한 제 옆지기입니다. ㅎ
3 Paulcussion 2018.12.12 20:20  
너무 잘 찍으셨어요! 특히 세 번째 사진 너무 마음에 드네요 :)
25 수경 2018.12.13 07:46  
ㅎㅎ, 감사 합니다.여수 순천 쪽에 간 김에 순천만에 들려서 찍은 사진들인데...
이젠 용산전망대에서 찍은 일몰 사진들은 동네 사진이 된 거 같아요.
이날도 역시나 많은 진사님들이 진을 치고 있어서 삼각대 다리 하나 넣을 곳이 없더군요.
전망대 아랫층에 내려가서 사진을 찍긴 했지만, 웬지 그전 만큼의 감흥이 없네요.
똑 같은 장소에서 똑 같은 앵글로 수 많은 사람들이 찍는 사진에 어떤 의미가 있는지 잘 찾아 보라고 한 어떤 유투버님의 말씀이 오래 기억에 남아 있어서 그런가 봅니다. ㅎㅎ
3 Paulcussion 2018.12.13 11:23  
오!! :) 저도 그 유투브 한 번 보고싶네요 :)
7 hanul 2018.12.16 06:57  
아하~~ 유명출사지이군요
움직임이 있는 4번째 사진이 멋집니다