하노이 성요셉 성당앞 커피숍

일반 갤러리

하노이 성요셉 성당앞 커피숍

34 그대산가자 11 2964 1 0

• 작성 : Lee Gwan GYU , 2018년 11월 12일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 촬영일시 : 2018:11:12 15:48:02
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 11mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 15mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
M 古九魔 2018.12.10 09:43  
판화적 느낌이 나는것 같아요.. 즐감합니다.
34 미미 2018.12.13 06:43  
고구마님 질 지네시죠?,
반갑습니다,,휴가 잘 다녀왔습니다,
M 古九魔 2018.12.13 10:03  
어느새 두달이 지났군요...
다녀오시는 동안 근심과 걱정은 모두 훌훌 털고 즐거우셨는지요.. 다시 뵈니 정말 반갑네요 ^^

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.12.13 11:03  
근심 걱정 ...네...털어 버렸습니다,,대한민국 의료 짱입니다...
덕분에 건강해져서 돌아 왔습니다,,,
수술 너무 잘하는 대한민국 이네요...미국,,의료 꽝이랍니다,,,ㅎㅎ
57 thereday 2018.12.11 12:51  
거친질감에 투박한 색감이 옛날 흑백영화 느낌이 나는데요
사진 촬영 당시의 그 장소  작가의 삘 느낌이 이렇지 않았을까 생각해 봅니다
34 미미 2018.12.13 06:44  
그대산 가자님 사진을 보니 반가운 분들이 계셔서 좋네요..
안녕 하시죠?...꾸벅,^^...오랜만에 인사드립니다,
57 thereday 2018.12.13 09:55  
안그래도 미미님의 종달새 지저귐이  그리웠는데
자주 놀러 오세요 ^^
34 미미 2018.12.13 11:01  
네 그럴께요...종달새,,,기분 참 좋네요..^^
34 미미 2018.12.13 06:42  
이런 느낌 너무 좋아하는데,,,
역시 그대산 가자님 안녕 하시죠?,,,
두달 만에 인사드립니다..^^
34 그대산가자 2018.12.13 18:35  
안녕 하세요 ~~
두달동안 잘다녀오셨기에 좋겠습니다
저또한 한동안 컴에 들어오지 못했읍니다
또한 저도 다른곳에  다녀왔읍니다 그곳에서 조금 오랜시간을보네고
왔지요  이제 스트로비트에도 자주와야 하는데 ㅠㅠㅠ
이제는 자주 볼수있겠지요  미미님의 종달새 소리를 ~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 hanul 2018.12.14 05:11  
재미있는 장면입니다