전주 전경

일반 갤러리

전주 전경

14 GoodNom 7 3334 0 0

어제 오늘은 한가해서 사이트에 자주 놀러왔어요.

이 사진은 지난 여름에 항공촬영(드론)을 할 일이 있어서 어느 산에 올라갔다가 파노라마로 담아본 전주시내 전경입니다.

마침 구름도 끼고 흐려질 상황이어서 하늘이 다이내믹하게 변화하고 있었구요. 커다란 구름 디퓨져 덕분에 깨끗하게 찍을 수 있었습니다. 

어쩌다 이런 저런 일로 고향 서울을 떠나 이곳에 온지도 벌써 5~6년이 되었네요. 

암튼 다들 꿀잠 주무소서~

7 Comments
M NewDelphinus 2018.12.07 12:11  
전주는 예전에 자주 갔었는데 너무 상업화되서 이젠 잘 안가게 되네요
드론으로 담은 사진 멋지네요
14 GoodNom 2018.12.07 16:57  
특히 한옥마을은 완전... 저도 잘 안갑니다. 암튼 감사합니다ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.12.07 13:54  
고 향이  전주  라고  하오나  감이  잡히지  않 내요

열정  넘치는  드론  샷  즐감  합니다.
14 GoodNom 2018.12.07 16:58  
동고사 라는 절에 차로 올라가서 조금만 더 걸어가면 전주 시내를 내려다 볼 수 잇는 곳이 있습니다. ㅎㅎ

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.12.07 22:52  
고향  방문시  함  댕겨  볼 까  합니다  감사 합니다.
27 은빛물방울 2018.12.08 17:43  
전 전주하면 모주가 생각나네요..^^
14 GoodNom 2018.12.11 22:44  
전 술이 입맛에 안맞고 모주만 먹어도 알딸딸 한지라... ㅎㅎ