부러운 수염

일반 갤러리

부러운 수염

69 서비 10 1822 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:11:15 12:23:18
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
28 아기곰 2018.12.05 11:07  
서비님!
인도 여행가셨던 코스 좀 알려주세요!
몆일 다녀오신건가요?
69 서비 2018.12.06 06:25  

처음 방문지가 델리 짜드니 이었습니다. 여기서 하루반을 보낸 것 같습니다.
두번째 출사지가 jodpur이었는데 여기도 2일 반나절이었던것 같고요
 세번째 출사지가 pushkar 입니다
여기가 낙타 시장이 있었는데 낙타 시장 주변의 사람들 그리고 낙타를 찍었습니다
여기서 4일을 보낸 것 같습니다
다음이 아고라 입니다
아고라는 타지마할 성으로 유명한데 타지마할은 찍지를 않고 빨레터에서 사람들이 빨레를 하는 것을 찍었습니다.
물론 골목마다 들어가서 사람들의 삶에 대해서 많이 찍었지요
여기도 1.5일 있었던것 같습니다
총 인도에서 11일 있었는데
바라나시에는 못갔습니다
다음에 계획이 잡히면 할리축제를 중심으로 바라나시를 방문해보고 싶습니다
28 아기곰 2018.12.06 08:33  
감사 합니다 서비님!
저도 꼭 참조 해서 가보도록 하겠습니다!

감사합니다
57 thereday 2018.12.05 22:24  
불어오는 바람이 느껴질듯 생동감이 넘칩니다
하얀수염이 카메라를 활짝 반겨주네요
69 서비 2018.12.06 06:25  
감사합니다
하얀 수염이 눈길을 끌어요  ㅎㅎㅎ

오랫만입니다
잘 계시죠?
M 古九魔 2018.12.06 21:00  
아저씨 은근 꽃미남 인데요?
69 서비 2018.12.07 00:53  
미남이 맞지요?
그런데 아가씨들이 따라가지 않습디다  ㅎㅎㅎㅎ
M 古九魔 2018.12.07 09:15  
아가씨보단 할매들이 따라가지 싶네요 ㅋㅋㅋ
34 미미 2018.12.13 06:52  
흰수염이 대박입니다,,
안녕하세요 서비님^^...
69 서비 2018.12.13 08:42  
오랫만에 오셨군요
감사합니다

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.