동행

일반 갤러리

동행

25 수경 9 2627 1 0

울 회사 근처에는 노인분들이 많이 살고 계신 듯 해요.

이런 모습을 자주 보게 되지요. ㅎ

• 작성 : SIAHN , 2018년 11월 30일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:11:30 15:23:52
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
M NewDelphinus 2018.12.04 11:14  
다정하게 걸어 가시는 모습이 보기 좋네요
25 수경 2018.12.04 13:25  
이젠 노인시대가 맞는 것 같아요. ㅎ
28 아기곰 2018.12.05 11:08  
아 보기 좋네요!
늙는다는게 그렇게 나뿐것만은 아닌듯 하네요!
25 수경 2018.12.05 17:53  
나쁠 것 까지야 뭐 없겠지요, ㅋ
다만, 아쉬울 뿐이죠... ㅎ
57 thereday 2018.12.05 22:34  
필름 감성에 느낌이 좋은 사진입니다
25 수경 2018.12.13 07:52  
뭔가를 잘 찍어 보겠다고 나름 돌아 다니다가 빈손으로 들어 가는 길에 그냥 우연히 찍게 된 사진인데...
나중에 사무실에 들어와서 쭉 돌려보면 오히려 이런 사진들에 더 마음이 가네요. ㅎㅎ
감사 합니다.
34 미미 2018.12.13 06:46  
동행...아름답습니다,,^^

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 수경 2018.12.13 07:52  
와우, 오랫만에 들어 오셨네요. 반갑습니다.
34 미미 2018.12.13 09:44  
두달 휴가 다녀왔습니다,,
달라스가 춥네요 사진 담으러 나가야 하는데 아직 카메라 들 팔힘이 없네요,,,
잘 지네시죠?..아주 마음에 드는 수경님 사진을 보니 무지 행복했습니다,,,^^