집에서 만든 곶감...

일반 갤러리

집에서 만든 곶감...

M NewDelphinus 12 2556 0 0

맛나게 된것같네요...

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 10월 30일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:10:30 12:08:42
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/14.0
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 10월 30일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:10:30 12:09:58
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/14.0
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
M 古九魔 2018.10.30 13:44  
전에 장인 어른이 한번 먹어볼텐가? 하면서 주셨던 반건시맛을 잊을 수 가 없더라구요
너무 달고 맛있었던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.10.30 13:55  
요거 제 동생 시골 집에서 온 감인데 곶감을 만들어 놓으니 요놈 참 맛있네유 ㅎㅎ
69 서비 2018.10.30 17:36  
입에 넣어면 그냥 솔솔 녹겠습니다
핌이 줄줄 흘러 내립니다 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.10.30 18:01  
ㅎㅎ 아주 맛있더라구요
27 은빛물방울 2018.10.31 11:18  
와~ 맛나겠네요..
곶감 좋아라 하는데 ... 침 넘어 갑니다. ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.10.31 11:46  
참 맛나요 ㅎㅎ
28 아기곰 2018.11.01 14:38  
오! 브르조아님!
M NewDelphinus 2018.11.01 14:46  
ㅎㅎㅎ...
만드는건 간단해서...동생 집에 감나무에서 난것으로 만들었어요

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 달그림자 2018.11.01 20:56  
ㅋㅋ 넘 먹음직 스러워서 입에서 군침이 절로 생기네요~~~
M NewDelphinus 2018.11.02 09:13  
이런 이런 저 혼자만 맛난거를 먹어서 죄송스럽네요 ;;
1 만길이 2018.11.09 00:35  
맛있는 접사입니다^^
M NewDelphinus 2018.11.09 08:56  
정말 맛난데 표현할 방법이 ㅎㅎ
감사합니다