여행기록, 스위스 인터라켄

일반 갤러리

여행기록, 스위스 인터라켄

M 온달2 3 3160 0 0

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2016:06:15 16:36:50
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 11mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 30mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2016:06:15 15:49:19
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 9mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm
  • 플래시 : Off Compulsory

3 Comments
57 thereday 2018.10.24 09:47  
아 대단하게 웅장한 산이네요
11밀리 렌즈임에도 그 웅장함을 다 담아내지 못하는 아쉬움이 있네요
이럴때는 파노라마로 촬영들 하시던데
저는 할줄 몰라서요 ㅎㅎ
즔감입니다

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2018.10.24 09:50  
눈쌓인 산과 따뜻해 보이는 마을
직접 보고 싶은 풍경입니다.
7 인생여행 2021.03.08 15:59  
비현실적일만큼 선명하네요. 이런 곳에 사는 사람은 어떤 느낌일까요!! ㅎㅎ 좋은 사진 잘 봤습니다.