만남....

일반 갤러리

만남....

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:10:18 17:34:38
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/5000
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

억새를 만났다.

가을을 만났다.

회원님들 그동안 잘 지내셨나요?^^

저는 여기저기 옮겨다니느라 한동안 유령회원이 되었네요.

날이 점점 쌀쌀해지고 있습니다.

건강 유의하시고 즐거운 사진생활 되시기를 바랍니다!

시간되는데로 다녀가겠습니다!^^

5 Comments
6 인생목표는한량 2018.10.19 07:18  
아! 억새와 가을의 만남! 무릅을 탁! 치고 갑니다.
아름답네요 ^^
M 古九魔 2018.10.19 09:36  
오랫만에 오셨네요.. ^^ 그동안 바쁘셨던 모양입니다...
자주오셔서 즐거운 사진얘기 함께 즐겨요 ^^
즐감하고 갑니다.
69 서비 2018.10.19 19:42  
오랫만입니다
억새가 눈길을 멈추게 하네요
1 김기혁 2018.10.19 23:58  
이거 정말 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 색감도 좋구 크으
67 보일러박사 2018.10.21 18:56  
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..