부부송

일반 갤러리

부부송

69 서비 12 1635 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2018:09:27 07:05:56
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/8
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
M NewDelphinus 2018.10.17 08:22  
논 한가운데 부부송이 있네요..
정겨운 모습입니다...
69 서비 2018.10.17 20:45  
요즘 뜨는 부부송입니다  ㅎㅎ
M 古九魔 2018.10.17 10:08  
참좋네요.. 즐감합니다.
감사합니다
27 은빛물방울 2018.10.17 12:41  
나무한그루가 다른나무에 살짝이 기대어 있는 듯합니다.
순간 "트루먼 쇼"가 생각나기도 하네요.. ^^
예리하십니다
어깨을 걸치고 있는 부인송이 눈에 들어 옵니다
57 thereday 2018.10.17 16:49  
손을 대고 기대는 부인과 꼿꼿이 선 남편의 그림이 그려지네요
어떤 위치에서 보느냐에 따라서
같은 나무도 이렇게 작가의 표현력이 달라질수 있구나 하는 생각이 듭니다

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.10.17 20:46  
쉽게 발견할 수 있는 화각입니다  ㅎㅎㅎㅎ
18 달그림자 2018.10.17 21:41  
안개속 황금빛 들녁의 부부송 풍경이 일품입니다^^
69 서비 2018.10.18 05:12  

감사합니다

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.10.21 19:08  
흑 백  처리  하시  오면  멋진  액자의  작품이  됌니다.
69 서비 2018.10.22 20:53  
감사합니다