꿈속에서...

일반 갤러리

꿈속에서...

M 古九魔 12 2494 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2018년 02월 17일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:02:17 18:02:38
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/5
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

...

12 Comments
M NewDelphinus 2018.10.11 12:29  
눈보라 치는 벌판같기도 하고 아리송하네요 ㅎㅎ
꿈결같기도 하고 몽몽몽몽.............
M 古九魔 2018.10.11 15:17  
무언가 꾼거 같은데.. 싶은 느낌을...
67 보일러박사 2018.10.11 12:49  
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^
감사합니다.
27 은빛물방울 2018.10.11 13:03  
전 파도가 일렁이는 바다처럼 보이네요.. ^^
바다가 가고 싶으신가봐요.. ^^
M 온달2 2018.10.11 14:39  
멋진 사진 잘  보았습니다~ ^^
감사합니다. ^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.10.11 14:48  
다중 노출인가요
저속 촬영인가요
꿈길같은 몽환적인 패턴이 만들어졌네요
신기하고 재미있습니다
M 古九魔 2018.10.11 15:19  
저속촬영 입니다... 깨고나면 기억나지 않는 잊혀긴 기억의 끝자락....입니다..
69 서비 2018.10.11 18:28  
파도가 밀려 오는 것같고
아니면 가을 바람에 억세가 흔들리는 것 같은데.................
새로운 구상입니다

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 마음은매일출사 2018.10.12 08:30  
왜 꿈은 선명하지 못하고 희미 할까요?....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ