일반 갤러리

28 아기곰 14 2133 1 0

온달님. 따라 해보기

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:09:23 07:24:17
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 145mm
  • 플래시 : On Compulsory

14 Comments
M 온달2 2018.09.29 14:26  
오, 멋집니다.
화이팅...입니다~ ^^
28 아기곰 2018.09.29 17:55  
온달님 카피 입니다!
67 보일러박사 2018.09.29 15:38  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
28 아기곰 2018.09.29 17:56  
박사님 감사합니다
69 서비 2018.09.29 16:54  
멋지게 잘 만들었네요
나도 해봐야 할 것 같아요
28 아기곰 2018.09.29 17:59  
감사 합니다!
꽃에다 라이팅 하고 필요없는 부분 노줄 어둡게 만들었어요!

온달님은 고속동조로 하시는데 전 아직 실력이 안되서요!
29 바람에게묻다 2018.09.29 16:59  
와우
길상사에서 담은 그림이군요
멋집니다
저런 멋진 장면을 담을 대
저두 꼽싸리를 꼈어야 했는 데요
*^^*
28 아기곰 2018.09.29 18:03  
저 그날 바로 AD200 용 악세사리 구입 했어요!
저건 후렛쉬 터트리고 뽀샵서 보정 한거예요!
담에는 잘 찍어 봐야겠어요!

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.09.29 18:28  
저도 온달님 따라해보기 프로젝트 저도 해보고 싶네요 ㅎㅎ
28 아기곰 2018.09.29 18:35  
고수님은 안하셔도 될듯요!
저 와 같이 아이디어가 없는 사람이나 배우는 거죠!
34 미미 2018.09.30 08:33  
이쁘다..이뻐요^^
28 아기곰 2018.09.30 18:57  
감사합니다!  보정한거라 온달님 처럼 자연스럽지 못해요!
27 은빛물방울 2018.09.30 18:52  
이쁘네요.. 즐감하였습니다.
28 아기곰 2018.09.30 18:58  
감사합니다!