가을 타나봐요! 벽에서 샘 을 그리는거 보니

일반 갤러리

가을 타나봐요! 벽에서 샘 을 그리는거 보니

28 아기곰 14 1596 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:09:23 07:29:17
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 120mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
M 古九魔 2018.09.28 13:23  
어느새 담쟁이도 색을 내고 있네요... 며칠새 가을이 확~ 다가 오네요
28 아기곰 2018.09.28 15:54  
가을! 한살 더 먹네요!  우라질!
M NewDelphinus 2018.09.28 13:30  
이런 저런..
가을을 타고 겨울로 가시면 됩니다 ㄷㄷㄷㄷ
28 아기곰 2018.09.28 15:56  
하는거 없이 나이만 먹는거 같아요!
27 은빛물방울 2018.09.28 14:12  
가을 담쟁이가 색이 곱지요~
28 아기곰 2018.09.28 15:57  
꽃이 이뻐지면 늙은 거래요!

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.09.28 16:46  
와우
아기곰님의
감성이
부럽습니다유
^^

멋진 시선입니다
*^^*
28 아기곰 2018.09.28 17:54  
가을 타나봐요!  몸도 축느러지고!
67 보일러박사 2018.09.28 17:51  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.
28 아기곰 2018.09.28 17:55  
박사님! 가을 탄다니까요! 머리에 꽃꽂고 다녀야 될듯 해요!ㅋㅋ
14 구름마차 2018.09.28 19:31  
색을 이리 정리하니 독특한 느낌이나네요~ ㅎ

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 달그림자 2018.09.28 21:03  
가을이 빨리 오기를 재촉하는 작폼입니다~~~
34 미미 2018.09.29 01:18  
색감이 튀어서 눈에 확 들어오니 좋아요,,
그런데,,
아기곰님 께서 너무 웃겨서 댓글 하나 하나 보다가 빵 터 졌습니다,,,푸하하하,,
M 온달2 2018.09.29 14:14  
하하하하...
"꽃이 이뻐지면 늙은 거래요!"
미미님 말씀처럼
온달도 미소 빵~~~ 터졌어요~ ^^
게시물이 없습니다.