네딸

일반 갤러리

네딸

1 사장님나이스샷 10 2756 0 0

• 카메라모델명 : ILCE-7RM3
  • 렌즈모델 : FE 85mm F1.4 GM
  • 촬영일시 : 2018:09:25 18:32:36
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

,

10 Comments
18 달그림자 2018.09.26 23:12  
너무너무 귀엽습니다^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 후천성인재 2018.09.27 01:27  
취미로 하시기엔 아까운 실력 이십니다^0^ 아내분과 함ㄲ ㅔ 하신다니 더 부럽습니다,

오늘 본 사진중 가장 인상적이네요^-^
멋진데요.  다중 촬영은 아닌 듯 하고 후보정으로 붙여넣기한건가요 ?
8 마음은매일출사 2018.09.27 08:43  
아빠의 사랑이 엿보이는 굿 샷입니다 ..편집도 잘하셨구요 ,...즐감 합니다 ...
M NewDelphinus 2018.09.27 09:02  
네명이라니 헐~~하면서 봤더니 ㅠㅠ 낙였네요 ㅋ
8 킁킁 2018.09.27 09:45  
저희딸 크면 해봐야겠네요. ^^
27 은빛물방울 2018.09.27 10:27  
^^ 귀엽습니다.
67 보일러박사 2018.09.27 12:13  
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..    상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^
14 구름마차 2018.09.27 18:11  
이거 다중노출 작품이지요? 정말 재미있게 담으셨습니다. ^^
69 서비 2018.09.28 06:03  
귀여운 애기이네요
깨물어 주고 싶어요  ㅎㅎㅎㅎ