미미네 동네.

일반 갤러리

미미네 동네.

34 미미 16 1984 2 0

동네가 맨 날 똑같지만.

분위기는 같은것 같아도 매일 매일 조금씩 다르네요.

떨어지는 햇님이 참 이쁘죠?..^^~~.

미미만 이쁜가요?..ㅎㅎㅎ

추석 지나고 과식들 하셨을텐데...

건강 챙기시구요.

날이 아침 저녁으로 조금씩 차가워 졌다고 하더라구요,,'

감기 조심하세요..

스비코 모든 선배님들^^~~

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:09:16 19:16:54
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
29 바람에게묻다 2018.09.26 12:44  
미미님이 계신 곳은
지천이 출사지 같아
부럽기만 합니다
^^

지는 석양이
자꾸 눈에 들어오는 것은
나이가 들어가는 것이어서인지
세월이 감에
아쉽게만 느껴집니다유
ㅎㅎ

멋진
석양의 모습 좋습니다
*^^*
34 미미 2018.09.26 22:32  
지천이 출사지...아녀요~~~허허벌판..쭈욱~~지평선.
아무것도 없어요.
햇님 달님 구름 ..바람뿐,,,ㅎㅎㅎ

나가기가 무서워요..혼자서는
걸어서 동네,,랍니다..
석양 바라보며 한컷 담아놓고 한참 동안 이나 바라보며 생각에 잠겼답니다.
미미도 나이가 먹어 가나봐요...
아쉽지만 가는 세월 매일 매일 행복하렵니다.
27 은빛물방울 2018.09.26 12:50  
와우~
너무도 멋진 풍경입니다.
프레임에 나무가 들어가 더 운치가 있습니다.
지평선으로 떨어지는 일몰 보고싶네요 ^^
34 미미 2018.09.26 22:34  
구도는 좋은것 같은데 데이타두 그렇구..
마음이 그날 따라 그런지 어두운게 좋았는데 초보자 지적은 안하시구 좋은 말씀들만 해 주시네요..ㅎㅎ
지평선 떨어지는 일몰 담아 볼께요,,^^
14 구름마차 2018.09.26 13:47  
공기가 깨끗하니 깔끔하게 담긴 것 같습니다
34 미미 2018.09.26 22:35  
공기 하면 텍사스죠,,,
너무 좋은 공기 랍니다,,^^
M NewDelphinus 2018.09.26 14:40  
바람과 함께 사라지다의 일몰씬이 생각나네요 ㅎㅎ
멋있는 풍경입니다
34 미미 2018.09.26 22:37  
정말요?..
칭찬 해주시니 감사 하지만,
문제를 지적해 주시면 실력이 늘어 날텐데,,,지적해 주세요..
테이타좀 보세요 말도 안되게..ㅎㅎ
왜 그렇게 했냐구 물어 보신다면!~~~~
69 서비 2018.09.26 14:54  
일몰 시 해가 아름답네요
나무 밑에 걸린 해가 좋습니다
무엇보다도 산이 없고 수평으로 깔린 지평선이 우리나라와 너무 상이 합니다
34 미미 2018.09.26 22:38  
M 古九魔 2018.09.26 18:35  
이국적인 일몰의 풍경이 참 좋아요.. 멋집니다.
34 미미 2018.09.26 22:39  
67 보일러박사 2018.09.26 19:49  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
34 미미 2018.09.26 22:39  
18 달그림자 2018.09.26 23:18  
일몰의 아름다운 풍경속에 미미님의 감성이 묻어나는 듯 합니다^^
34 미미 2018.09.27 08:52  
감사합니다...달 그림자님..^^