달아 달아 밝은 프리스코 달

일반 갤러리

달아 달아 밝은 프리스코 달

34 미미 19 2386 1 0

수영장 에 가는길 앞에는 커다란 달님..

뒤에는 떨어지는 햇님

고개가 떨어질뻔했습니다.

저걸 담아야 하는데 하는데~~~

아쉬운 마음뿐,,

미미 눈에 실컨 담았지만 아쉬운 마음에 자기전 에 담아 보았는데..

실력이 뽀록나는 순간...ㅎㅎㅎ

그래두 담을수 있어 참  행복합니다..

이민생활 명절을 잊고 살지만,,,그래도 보름달이 있어 추석이구나 합니다..

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:09:24 22:30:28
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 297mm
  • 플래시 : Off Compulsory

19 Comments
18 달그림자 2018.09.25 23:37  
달아달아 밝은달아~~~
미미님의 멋진 보름달입니다^^
34 미미 2018.09.25 23:45  
이태백이 놀던달아~~~~
정말 미미에 멋진 보름달인가요?..
추석 잘 지내셨나요 달 그림자님,,,^^
추석에 딱 맞는 닉네임 이시네요...^^...달 그림자님,,,^^~~
아주 잘 찍으셨는데요.
전 달 사진은 좀 어렵더라구요. 물론 렌즈의 한계도 한 몫 하긴 하지만, 어쨌든 쉽지 않더군요.
34 미미 2018.09.26 08:45  
잘 찍었어요?..ㅎㅎㅎ..감사요..
대 선배님께서 칭찬해주시니 기분이 좋네요..^^..
렌즈 덕분입니다...ㅎㅎ
69 서비 2018.09.26 05:49  
멋지게 담았네요
배경을 검게 처리한 것도 아주 돋보입니다
수고했습니다
34 미미 2018.09.26 08:46  
앗~~서비님두 칭찬을 ..
미미가 잘 했나봅니다...
10 Smartpig 2018.09.26 05:49  
달 사진...한번쯤은 꼭 담아보는 사진이죠...
아틀란타에서 보이는 달보다 더 커 보이는것 같은데요 ^^. 원래 남의 떡이 더 커보인다는..ㅋㅋ
여기는 날씨가 너무 꽝입니다... 덕분에 보름달 잘 받네요. 감솨~~
34 미미 2018.09.26 08:47  
보름달 예쁘게 잘 봐주심에 미미가 더 감솨~~~
29 바람에게묻다 2018.09.26 09:59  
달이 은근 담기 힘들던 데요
^^

메타정보를 보니
저 셔속에 달이 저리 잘 나온 거 보니
달이 엄청 밝았나 봅니다
^^

멋집니다
34 미미 2018.09.26 11:46  
엄창 밝았어요..
주변은 깜깜...멋집니다 해주셔서 감사합니다..
엄청 대 선배님께서 멋찌다 하니 미미가 쬐금 잘 담았나 봅니다..
감사 합니다 바람에게묻다님^^~~
67 보일러박사 2018.09.26 10:21  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

한국제  아님니다  미국산  인지라      형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
34 미미 2018.09.26 11:48  
박사님 은근히 귀여운 구석이 있으세요....ㅎㅎㅎ,
빵 터진 미미...미국산...에..^^~~
미미를 웃게 만들어 주심에 진심으로 감사드립니다..박사님^^~~
27 은빛물방울 2018.09.26 13:30  
그곳에서 보는 달도 이쁘네요 ^^
34 미미 2018.09.26 22:25  
해질무렵 보름달이 더 이뻤는데 아쉬웠어요,,
그 시간은 운동 가는 시간이라 매일 빛을 보면서 아쉬워 해요..
늦은밤이라두 보름달을 담을수 있어서 순간 참 행복했답니다..^^~~
14 구름마차 2018.09.26 13:44  
달의 아래 꼭지가 오른편에 있는 걸 보니 한국에서 오른쪽으로 멀리 떨어진 곳에서 찍은 표가 나네요~ 여기서 찍어보니 꼭지가 왼쬑에 찍혀나오더군요. 근데 잘 찍으셨네요. 한 번에 저리 찍기 쉽지 않던데~  ^^;
34 미미 2018.09.26 22:27  
허걱 !! 달아래 꼭지..그런 깊은 뜻이,,
아무것두 모르고 그저 달이구나 싶어 담았을뿐,,
역시 구름마차님 고수,,
M 古九魔 2018.09.26 18:42  
멋지게 촬영하셨네요.. 덕분에 즐감합니다 ^^
34 미미 2018.09.26 22:27  
땡큐요,,고구마님..^^~~
M 온달2 2018.09.27 10:18  
미미님의 추석

밝고
곱고