가을

일반 갤러리

가을

69 서비 22 3930 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:09:22 08:42:18
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 42mm
  • 플래시 : Off Compulsory

가을이 누렇게 익어 갑니다

22 Comments
27 은빛물방울 2018.09.25 16:27  
순간 드론촬영인가 했습니다. ^^
가을 들녘의 아름다운 풍경입니다.
69 서비 2018.09.25 16:31  
네 산사에서 찍은 것입니다  ㅎㅎㅎ
한국의 가을은 정말 아름다운 것 같습니다
M NewDelphinus 2018.09.25 16:31  
산에 올라가셨나봅니다..
아름다운 가을 들녁 풍경이네요..
69 서비 2018.09.25 18:54  
네 전라도 구례에서 찍은 것입니다
28 아기곰 2018.09.25 18:48  
섬진강 을 서비님 덕분에 높은곳서 보게 되네요!
멋져요!
69 서비 2018.09.25 18:55  
감사합니다
아, 구례였군요. 
전에 섬진강 하류에서 재첩도 많이 잡고 했었는데 말이지요. 낮게 깔린 구름 덕분에 더욱 멋져보이는 가을날입니다.
69 서비 2018.09.26 06:01  
네 구례에 있는 사성암에서 찍었습니다.
하류에는 요즘도 재첩을 잡던데 그 커기가 아주 작은놈들 뿐입디다  ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 은대롱 2018.09.25 21:07  
항공사진 느낌이 물씬 납니다. :)
69 서비 2018.09.26 06:01  
감사합니다
34 미미 2018.09.25 22:22  
전국을 다 다니시나 봅니다...
아름다운 우리 강산,,눈으로 담고 내 사진기에 담고 싶습니다...^^,,
하루를 시작 합니다..미미는..
오늘 하루도 수고 하셨네요..안녕히 주무세요..^^
69 서비 2018.09.26 06:03  
국내에 아직 못 가본 곳도 많습니다.
전국을 돌아 다니며 좋은 곳은 다 담아 놓고 싶습니다 ㅎㅎㅎ
좋은 하루 보내세요 미미님
23 종소리 2018.09.25 22:25  
사성암 오르셨군요 ~~~
오늘 부귀산 다녀오면서 갈까 싶은곳인데 시간상 늦어서 걍왔는데 땡김니다 ~~~^^^

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.09.26 06:04  
나도 부귀산이나 광대봉에 가보고 싶습니다만
체력이 허락하지 않습니다
언젠가는 가보고 싶습니다
18 달그림자 2018.09.25 23:34  
멋진 가을 풍경을 담아 오셨습니다^^
69 서비 2018.09.26 06:05  
감사합니다
29 바람에게묻다 2018.09.26 10:04  
서비님이 올리신 화보를 보니
갑자기 하동 최참판댁이 가 보고 싶어지네요
ㅎㅎ
매년 가 본다하고는
아직 못 가 봤네요

올려주신 그림이
하동 최참판댁 보담
더 멋진 것 같습니다
*^^*
69 서비 2018.09.26 10:07  
하동이나 구례는 거리가 그렇게 떨어져 잇지를 않습니다
벼를 다 베기 전에 한번 다녀 가시지요
67 보일러박사 2018.09.26 10:26  
남다른 시선 멋집니다..^^ 포커싱의 예술..멋집니다..              멋진 순간을 담아 주셨습니다.
69 서비 2018.09.26 10:37  
감사합니다
M 古九魔 2018.09.26 18:43  
항공사진처럼 찍으셨네요 ^^
어느새 가을색 물씬 풍기는군요.. 즐감합니다.
69 서비 2018.09.26 19:31  
감사합니다