Pinecone

일반 갤러리

Pinecone

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:05:26 18:20:43
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
69 서비 2018.09.25 13:03  
소나무에 저렇게 솔방울이 달리나요?
신기합니다
17 흰나리 2018.09.29 15:56  
새로이 만들어지면 초로색이였다 변하지요
14 구름마차 2018.09.25 14:44  
어린 솔방울인 모양이군요. 시커먼 것은 늘 봐왔지만 이런 장면은 저도 처음이네요 ~
17 흰나리 2018.09.29 15:57  
처음부터 밤색은 아니랍니다
27 은빛물방울 2018.09.25 15:42  
솔방울의 색이 곱네요..
17 흰나리 2018.09.29 15:57  
예쁜 방울이랍니다

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

아, 저런 솔방울은 처음 봅니다. 귀엽네요.
17 흰나리 2018.09.29 15:58  
아하  그런가요?
10 Smartpig 2018.09.26 06:18  
흰나리님, 솔방울 아름답게 잘 담으셨네요.
감사합니다
67 보일러박사 2018.09.26 10:28  
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^

처음  보내요  ^^  심미안  이라  하지요 ^^^
과찬이세요 ㅎㅎ 감사 드립니다
7 인생여행 2021.03.08 16:32  
아~~ 예쁘다. 색감 참 좋네요^^

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.