길상사 출사 걸작, 바람님의 꽃무릇

일반 갤러리

길상사 출사 걸작, 바람님의 꽃무릇

M 온달2 10 3373 0 0
10 Comments
꽃무릇을 본 적이 없어 어떤 꽃인지는 잘 모르지만 정말 멋지게 담으셨네요.
색감부터 명암 대비까지 아주 훌륭합니다.
M 온달2 2018.09.25 10:39  
그렇죠?
사진 보고 저도 놀랬습니다~ ^^
29 바람에게묻다 2018.09.25 03:03  
걸작이라 해 주시니
몸둘바를 모르겠습니다
^^

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.09.25 10:41  
좋은 장비가 곧 좋은 작품을
보장해 주는 것은 아닙니다.
장비의 특성과 기능을
잘 알고 잘 이용하는 것이 관건입니다.
14 구름마차 2018.09.25 14:56  
언뜻 봐도 담기가 쉽지 않은 꿏 같아 보이는데 너무나도 이쁘게 담아주시는 작품을 볼 때마다 감탄입니다. ^^
M 온달2 2018.09.25 15:32  
저도 바람님 사진 보고
솔직히 놀랬습니다.
"어, 내가 찍은 거 야냐?"
하면서 말입니다... 하하하하
18 달그림자 2018.09.25 23:20  
둥글게 뻗어있는 꽃무릇의 꽃술을 멋지게 담으셨네요~~~
M 온달2 2018.09.26 22:36  
저의 생각에 동감해 주셔서 감사합니다~ ^^
67 보일러박사 2018.09.26 10:43  
남다른 시선 멋집니다..^^ 포커싱의 예술..멋집니다..
M 온달2 2018.09.28 00:24  
포커싱의 예술...
간직하고 싶은 멋진 표현입니다.
감사합니다~ ^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.