흔한 코스모스

일반 갤러리

흔한 코스모스

M NewDelphinus 15 3547 0 0

연휴 시작이네요

전 참견하지 말라고 해서 ㄷㄷㄷ 잠시 산책을 ㅎㅎ

가을의 전령사 코스모스가 하나 둘 피어 있네요...

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 09월 23일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF85mm f/1.4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:09:23 11:15:31
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 09월 23일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF85mm f/1.4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:09:23 11:21:04
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

15 Comments
67 보일러박사 2018.09.23 16:11  
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..
67 보일러박사 2018.09.23 16:12  
수확의  결실,  풍성한  추석  돼셔요 . ^^
M NewDelphinus 2018.09.24 11:31  
감사합니다..
추석 잘 보내세요
69 서비 2018.09.23 20:10  
흔한 코스모스이지만
사진을 찍는 사람에 따라서 이렇게 아름답게 표현 되기도 합니다
아름다운 꽃입니다
M NewDelphinus 2018.09.24 11:33  
감사합니다..
서비님도 추석 잘 보내세요
57 thereday 2018.09.24 02:13  
뉴델피누스님 추석 한가위 잘 보내세요
M NewDelphinus 2018.09.24 11:33  
감사합니다...
거기에선 추석연휴는 없겠네요
29 바람에게묻다 2018.09.24 02:21  
계시면
짐만된다구 나가시라구 한 건가유?
ㅎㅎ

이문세의
이트로 부분 보담
뒤이어 나오는
ㅊㅈ의 목소리가
지는 더 좋네유
ㅎㅎㅎ

한가위 잘 쇠시길
*^^*
M NewDelphinus 2018.09.24 11:36  
참견한다고 ㅎㅎ 저도 그냥 아예 참견 안하는게 좋겠다 싶어
그냥 나중에 다 끝나면 청소 다 하는걸로 ㅋㅋ
바람님도 추석 잘 보내세요
코스모스는 제가 제일 좋아하는 꽃 중 하나이지요.
특히 두번째 사진이 마음에 듭니다.
M NewDelphinus 2018.09.25 07:27  
저도 코스모스는 참 좋아하는 꽃입니다...
감사합니다..
34 미미 2018.09.25 07:43  
흔한 코스모스 가 아닌데...
보고싶은 코스모스 보니간 참 좋네요...

추석 잘 지네셨어요?...^^~~

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.09.25 07:58  
추석은 동생네 식구들이 와서 북적북적하네요 ㅎㅎ
흔한 코스모스이긴 한데 좋으시다니 다행입니다
18 달그림자 2018.09.25 23:05  
풍요로운 가을을 활짝 핀 코스모스가 반기는가 봅니다^^
1 만길이 2018.09.26 23:47  
느낌이 아련한 느낌입니다
사진가의 의도일지는 모르겠지만요 ^^