해와달

일반 갤러리

해와달

27 은빛물방울 7 5111 0 0

다중촬영

• 작성 : Lee YongHee , 2018년 09월 22일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM +2x III
  • 촬영일시 : 2018:09:22 18:19:27
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 400mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
34 미미 2018.09.23 01:15  
은빛물방울님 해피추석^^~~
69 서비 2018.09.23 02:15  
멋지네요 은빛물방울님
아름답습니다
M NewDelphinus 2018.09.23 07:53  
해와 달을 함께 찍을 생각을 하시다니 ㄷㄷㄷ
추석 잘 보내세요
67 보일러박사 2018.09.23 09:19  
역시 깔끔하고 아름다움이 풍겨나는 작품이라고 생각합니다.
57 thereday 2018.09.23 15:48  
다중 촬영인가요
신기하고 기발합니다
추석 잘 보내세요 해피추석

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.09.24 03:01  
꼭 낮달을 보는 느끼이랄까요
ㅎㅎ

전에 낚시를 다니다 보면
낮달을 많이 보기도 했거든요
^^

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 달그림자 2018.09.25 22:59  
ㅎㅎ 어떻게 이런 멋진 생각을 하셨을까요~~~