길상사는 못가고...

일반 갤러리

길상사는 못가고...

M 古九魔 12 2661 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2018년 09월 22일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:09:22 17:05:46
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/2.5
  • ISO : 80
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

석모도의 보문사에 다녀왔습니다... 

• 작성 : bongsooLee , 2018년 09월 22일
  • 촬영일시 : 2018:09:22 16:58:10
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 80
  • 노출보정 : 0.33eV

간절한 기도를 드리는 분도 만나뵙고요... 

• 촬영일시 : 2018:09:22 18:26:29
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 노출보정 : 0.00eV

여전히 깨끗한 하늘의 해넘이도 만나고 왔습니다... 

업로드 하지 못하는 사진이 많아서 안타깝네요 ㅎㅎ

행복한 추석 되세요

12 Comments
67 보일러박사 2018.09.22 22:35  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^

추석 명절 건강히 잘 보내셔요~~^
M 古九魔 2018.09.23 07:30  
감사합니다.
34 미미 2018.09.23 01:14  
해피 추석^^...고구마님^^~~

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.09.23 07:31  
미미님도 행복한 추석 되세요 ^^
69 서비 2018.09.23 02:15  
보뮨사가 어디에있지요?
다른사진도 보여 주세요
M 古九魔 2018.09.23 07:33  
예전 보문사는 강화도에서 잠깐 배타고 들어가는 석모도 라는 섬에 위치한 절 입니다.
최근에 석모대교가 놓아져서 차를타고 어렵게(무지 막힙니다 ㅎㅎ) 갈 수 있는 곳인데
추석연휴라 고향가시는 분들이 많아서인지 아주 쾌적하게 다녀왔습니다.
저도 이번에 처음 다녀왔는데 참 좋더군요..
추가 사진은 대부분 가족사진이라 올리기가 어렵습니다 ^^
8 마음은매일출사 2018.09.23 06:14  
다리가 건설 되어 접근성이 좋아 진곳이죠 ...저기 눈섭바위 까지 올라 가는 것도 계단이 장난 아니던데요 ㅎㅎㅎㅎ즐감 합니다 ..
M 古九魔 2018.09.23 07:35  
완전 등산이던데요? 석모도가 제생각보다는 제법 큰 섬이더라구요 ㅎㅎㅎ
나오는 길에 포도 한상자 사왔는데 이게 대박이더라구요 ㅎㅎㅎ
올해 맛본 포도중 최고더군요 ㅋ
M NewDelphinus 2018.09.23 07:54  
깨끗한 하늘이 오히려 보기 좋네요...
연휴때 여행도 좋을듯하네요..귀성이나 귀경길이 아니면 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.09.24 02:57  
강화 가는 길이
그래두 마이 좋아졌지유
예전에
강화와 김포를 잇는 작은 다리 하나 있을 때는
막힐 때는
진짜 헬이었습니다
ㅎㅎ

석모대교를 비롯
강화에 섬을 잇는 다리가 생긴 이후로는
가 보질 못했네유
비싼 배 타구만 다녔는디
ㅎㅎ
석모도에 절이 있었나요 ? 그리고 다리가 생겼다고요 ?
아이들 아주 어릴적 배타고 갔던 게 마지막이었는데 바뀌어도 아주 많이 바뀐 듯 합니다.^^
18 달그림자 2018.09.25 22:56  
해넘이의 깔끔한 풍경도 참 좋습니다^^
강화도 주변도 한번 가보고 싶은데 멀어서 엄두가 나질 않습니다~~~