런던의 야경, 하늘 흐림 거리 화창

일반 갤러리

런던의 야경, 하늘 흐림 거리 화창

M 온달2 17 3387 0 0

17 Comments
3 언젠가는 2016.06.26 20:16  
와 쨍하네요~ 아름다운 야경(?)입니다.
건물 꼭대기 때문에 그런가 왜 인셉션 영화 생각이 날까요;;
M 온달2 2016.06.27 04:19  
독특한 건축양식에서 오는 효과이겠죠.
좋은 느낌으로 보아주시니 감사합니다~ ^^
2 프레임훈스냅 2016.06.29 03:58  
그러게요. 인셉션의 도시접기 장면의 배경이 된 파리처럼, 사진의 건물 지붕이 파리의 오스만 양식과 유사해서 그런 것 같아요.
M 주르 2016.06.26 21:35  
여긴 일산 입구의 오피스텔 밀집지역같은 느낌도 드네요 ㅎㅎ
이제 시차 적응은 다 되셨는지요 ^^
M 온달2 2016.06.27 04:23  
그렇죠~ ^^
서울의 어느 도시도 결코 이에 뒤지지 않는다고 생각합니다.
다만 유럽은 조화롭게 만들어가는 도시,
서울은 튀게 만들어가는 도시,
하하하 ...이런 차이 아닌가 싶습니다.
29 바람에게묻다 2016.06.26 23:46  
어나
독일 다녀오셨다더니
런던도 다녀오신 겁니까요?
*^^*

브렉시트 땜시 난리도 아닌 데
런던은 조용하던가요?
*^^*
M 온달2 2016.06.27 04:29  
그리 되어부렀구만요~ ^^
온달이 갔을 때는 투표가 임박하고 있을 때라
정치, 경제 지도자들이 걱정반 기대반으로 웅성거리고 있었을 겁니다.
눈에는 안보였지만 추측컨데 말입니다.
M NewDelphinus 2016.06.27 11:42  
역시 유럽은 사진 한장한장이 엽서네요..건축물이 너무 아름다워서 그런것같은데 ...
M 온달2 2016.06.27 15:51  
저도 님의 말씀에 공감합니다.
건축양식 그 자체가 예술이라는 생각입니다,
24 이엘로 2016.06.27 12:39  
우리나라도 재개발 한다고 싹 밀고 아파트,빌딩 세우지말고  잘 보존한다면
나중에 시간이 흘러 귀중한 유산이 될수도 있을텐데 하고 생각해 봅니다
M 온달2 2016.06.27 15:55  
우리의 도시 개발은 돈벌이 수단
난개발 그 자체라 생각됩니다.

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 Michael 2016.06.28 03:38  
와아... 호텔 & 식당 팜플렛 찍으셨네요..
키리아드호텔하고 패리스노라 식당 간접광고 하시는것 같습니다.  이들 웹사이트에 사진좀 보내 보심이...ㅋㅋㅋ

축하합니다. 32 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.06.28 06:24  
아, 그런 셈이네요
키리아드호텔 그리고 패리스노라 식당
엄두도 못내고 밖에서 구경만 했는데... 엄청 비싸겠죠?
마이클 님이 관계자로 계셨더라면 한번 들려 구경이라도 하는 건데 ... 하하하하
69 서비 2016.06.29 07:18  
좋네요 .
나도 유럽을 여러번 가보았지만 저런 장면은 보이질 않습디다  ㅎㅎㅎ
바로 그게 내공차이가 봅니다
제목도 사진에 걸맞게 달았네요

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.07.01 00:14  
아, 아닙니다.
어쩌자 우연히 ...입니다~ ^^
33 라포르 2017.10.10 08:44  
사진이 있어
추억이 현재가 됩니다.

빛으로 빚어진
야경이 멋집니다.
M 온달2 2017.12.17 14:32  
관심과 고마운 말씀
감사합니다~ ^^