남양성모성지

일반 갤러리

남양성모성지

46 mint56 7 3667 1 0

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 70-300mm F4.5-5.6 G SSM
  • 촬영일시 : 2016:05:05 13:04:15
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 150mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 150mm

7 Comments
M 온달2 2016.06.26 19:00  
한폭의 유채와 같은 아름다운 사진
잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
M 주르 2016.06.26 21:36  
멋진 사진 즐감했습니다... 저희 집도 저만빼고 천주교 가족인데요...  ㅎㅎㅎ

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 Michael 2016.06.28 03:41  
언능 세례받고 가족과 함께 하세요.. ㅋㅋㅋ
저도 천주교. 세례명은 파트리치오 입니다.
24 이엘로 2016.06.27 12:31  
우리 집안도 천주교인데 저는 사실 냉담자...
컨셉사진인가봐요? ㅎㅎ
19 Michael 2016.06.28 03:44  
기도 하시는 분은 설정인가요 아님.. 너무 간절해 보여서 슬픈일이 일어난게 아니길 바랠뿐입니다...가슴이 아파요..
46 mint56 2016.06.28 12:18  
우연 입니다. 더워서 벤치에서 아이스커피 먹는데 한아주머니께서 걸어 들어가시길래 ....
33 라포르 2017.10.10 08:36  
소망하는 것은
아름답네요.

간절한 마음이
무엇인지 알게 하네요.

무엇을 저렇게
간절하게 기도할까요.

가족...나라..
사진...사랑..
돈...건강...
천당...