노을 빛

일반 갤러리

노을 빛

27 은빛물방울 11 2935 3 0
  • 작성 : Lee YongHee , 2018년 09월 17일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM +2x III
  • 촬영일시 : 2018:09:17 18:13:48
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 300mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
57 thereday 2018.09.20 16:04  
벽에 걸어놓으면 예쁠것 같은
노을빛 사진이네요

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.09.20 16:09  
빛이 아름다운 작품 입니다.    보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^
M 온달2 2018.09.20 16:27  
잘 보고
잘 찍고
잘 처리했군요~ ^^
굿샷입니다.
69 서비 2018.09.20 17:05  
와 ~~~~~~~~~~~~
멋집니다
빛이 너무 잘 들어 왔네요
18 달그림자 2018.09.20 18:59  
와!!!
노을빛에 물들은 강아지풀이 넘 곱고 이쁩니다^^
4 하늘이별땅 2018.09.20 20:39  
너무 이쁜사진입니다 와~~
2 튀나는락코 2018.09.20 21:58  
정말 멋지네요
22 나한국인 2018.09.20 22:17  
하찮아보이는 강아지풀이 감성 돋게 하네요..
역시 사진은 빛인가봅니다...
11 아다지오 2018.09.21 11:43  
가슴이 멍 할 정도로 잘 담으셨습니다.
잘 감상하고 갑니다
14 구름마차 2018.09.21 22:12  
빛 처리 색 처리를 너무 아름답게 잘하셨네요, 감탄을 하며 봅니다 ~~
29 바람에게묻다 2018.09.22 14:04  
와우
이런
따듯한 표현이
저는 느므 좋아유
^^

엄지척입니다
^^