재탕아닌 재탕 ㅋㅋㅋ

일반 갤러리

재탕아닌 재탕 ㅋㅋㅋ

M 古九魔 16 3273 2 0

• 작성 : bongsooLee , 2016년 08월 28일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:08:28 17:48:53
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/25.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

2017년에 "미끄럼놀이" 라는 제목으로 비슷한 사진을 올렸었던 적이 있네요 .. 

그날 같이 찍은건데 이번엔 좌측방향으로 내려갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 

좀 새로운걸 찍어야 하는데 요즘 카메라를 드는 날이 적다 보니 

재탕만 올리네요 ㅋㅋㅋ

수십장 찍어놨으니 내년에도 우려 먹을 수 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

16 Comments
18 달그림자 2018.09.17 22:22  
ㅎㅎ 물방울에 갇힌 곰인형이네요~~~
M 古九魔 2018.09.18 09:11  
물방울에 넣고 찍어봤습니다. ^^
67 보일러박사 2018.09.17 22:38  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.  한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.
M 古九魔 2018.09.18 09:11  
그냥 재미삼아 찍어본 것입니다. 말씀 감사합니다.
69 서비 2018.09.17 22:52  
물방울 반영샷
조리게를 25까지 조였네요
멋집니다
M 古九魔 2018.09.18 09:12  
105마 가지고 있을때 찍어본겁니다. ^^ 좀 조여야 된다는 생각에 마구 조였던것 같아요 ㅎㅎ
57 thereday 2018.09.18 01:47  
조리개를 조여야 이렇게 반영이 잘 나오는군요
원래 사골은 우려야 진국이 ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2018.09.18 09:12  
ㅎㅎㅎ 글쵸?
M NewDelphinus 2018.09.18 09:05  
작년에도 봤던 기억이 있네요 ㅎㅎ
곰돌이 사진 우려 먹으면 곰이 화낼지도 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.09.18 09:13  
ㅎㅎㅎ 작년에 보셨단 사진과는 다른것 입니다.
작년엔 왼쪽커브였습니다. ㅋ
27 은빛물방울 2018.09.18 10:05  
미끄럼타듯 슝슝슝~하네요 ^^
8 마음은매일출사 2018.09.18 10:10  
이슬속에 곰을 넣어 가두어 버렸네요 .ㅎㅎㅎㅎㅎ...전 태극기을 가둬 본적이 있는 데 ....즐감 합니다 ....저도 지난 봄에 찍은  비슷한 사진 올려 보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10 Smartpig 2018.09.18 10:13  
이런 사진은 저 같은 신입생들을 위해 재탕으로라도 올려주시면 감사하죠.
제가 구상하고 있는 은하수 촬영에 영감을 주셨습니다. 감사합니다.
올해는 늦은듯하고 내년으로 기약해야 할것 같네요. 즐감했습니다.
24 후천성인재 2018.09.18 10:50  
저도 한번 시도해보고픈 사진이네요~
4 하늘이별땅 2018.09.18 20:30  
우와 방울방울 너무 이쁘네요~
14 구름마차 2018.09.20 09:14  
야~ 초롱초롱 상큼합니다~