한라산 다녀왔습니다.

일반 갤러리

한라산 다녀왔습니다.

14 gnyook85 17 2554 2 0

저질 체력의 한계를 느끼며 9시간 30분동안 등산을 하였습니다.

날씨가 좋아 경치는 정말 좋았지만, 2번은 못올라가겠네요^^;;1f6047492332d72eaf97f81829880dce_1537170207_9398.jpg

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:09:15 12:14:19
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2018:09:16 07:00:13
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.33eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

17 Comments
M 古九魔 2018.09.17 17:55  
제주도 최고의 비경 한라산에 다녀오셨군요.. 제주도 에서는 한라산이 최고죠.. ^^
14 gnyook85 2018.09.19 00:18  
힘든만큼 정말 아름다운 풍경을 감상할수 있었습니다^^
67 보일러박사 2018.09.17 18:02  
형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
14 gnyook85 2018.09.19 00:19  
좋게 봐주셔서 감사합니다^^
57 thereday 2018.09.17 18:19  
한라산은 제가 30년전에 가봤는데
이런 멋진 작품들을 찍지 못했네요
사진들 보니 또 가고 싶어지네요
즐감입니다
14 gnyook85 2018.09.19 00:21  
날이 너무 조아 그래도 추억에 남을 사진을 담고와 기분이 좋습니다..아주 나중에 다시한번 가보고 싶을것 같습니다 ^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.09.17 18:56  
수고했습니다
앉아서 제주도 구경 잘 합니다
14 gnyook85 2018.09.19 00:21  
좋게 봐주셔서 감사합니다^^
M NewDelphinus 2018.09.17 19:33  
그래도 좋은 날씨에 갔다 오셔서 다행이네요..
멋진 날씨에 멋진 풍경입니다
14 gnyook85 2018.09.19 00:22  
날씨가 오락가락 하다가 정상은 날씨가 맑아 다행이었습니다^^
4 하늘이별땅 2018.09.17 19:41  
9시간30분동안 등산이란말에...와...수고와 정성이 느껴집니다
14 gnyook85 2018.09.19 00:22  
이런 등산은 저도 처음이라. .후유증이 큽니다..
18 달그림자 2018.09.17 22:01  
멋진 한라산의 풍경이네요~~~
저는 한번도 가 보지 못했네요^^
14 gnyook85 2018.09.19 00:24  
넵 ㅎㅎ 언제 한번 꼭 가보세요..저의 한계를 경험하며 올라갔습니다.
10 Smartpig 2018.09.18 10:32  
덕분에 한번도 가보지 못한, 가보고 싶은  한라산 정상 즐감했습니다.

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 gnyook85 2018.09.19 00:25  
좋게 봐주셔서 감사합니다..!!^^
24 후천성인재 2018.09.25 13:12  
사진이 멋집니다. 저도 한라산이 가고 싶네요