내 마음의 꽃, 상사화 가든

일반 갤러리

내 마음의 꽃, 상사화 가든

M 온달2 14 2641 0 0

• 카메라모델명 : DSC-RX10M4
  • 렌즈모델 : 24-600mm F2.4-4.0
  • 촬영일시 : 2018:09:16 08:33:06
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 22mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 61mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
29 바람에게묻다 2018.09.17 14:13  
와우
꽃밭에
불난 거 같아유

^^
M 온달2 2018.09.17 15:01  
하하하하...
저거 찍다가 불 감염돼서
내 가슴에도 그만 불이 났어요~ ^^
57 thereday 2018.09.17 15:26  
붉은꽃 무리에 오렌지 노랑 녹색
여러가지 색들이 어울어져서
눈을 호강시켜 주네요
M 온달2 2018.09.17 16:01  
나뭇가지 사이로 새어든
찬란한 햇빛이 도와줬어요~ ^^
27 은빛물방울 2018.09.17 15:45  
햐~ 좋습니다..
난 언제 여기를 가보나요. ㅠㅠ
M 온달2 2018.09.17 16:15  
언제든
이 계절 오거든
지체 말고 가옵소서~ ^^
69 서비 2018.09.17 18:55  
상사화 밭이 불이 났습니다  ㅎㅎ
M 온달2 2018.09.18 01:29  
하하하하... 그렇습니다.
가슴 태우다 태우다 불이 났습니다.
4 하늘이별땅 2018.09.17 19:42  
만화속풍경같네요 너무 이쁩니다~
M 온달2 2018.09.18 01:31  
감사합니다~ ^^
8 마음은매일출사 2018.09.17 21:30  
천국 입니다 .....소방차 불러 주세요 ....
M 온달2 2018.09.18 01:34  
하하하... 소방차
그렇네요~ ^^
18 달그림자 2018.09.17 21:42  
불갑사인가요???
너무나 유명한 곳인데 작년엔 시간이 맞지 않아서 다 지고난 후에 갔었네요~~~
넘 멋집니다^^
M 온달2 2018.09.18 01:39  
네, 그렇습니다.
시기 놓치면 꽝이죠?
무조건 시기 맞춰 날 잡으셔하 합니다~ ^^