지난 겨울 철원 ......

일반 갤러리

지난 겨울 철원 ......

8 마음은매일출사 19 2716 0 0

• 작성 : Choi Byeongman , 2018년 02월 17일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 150.0-600.0 mm f/5.0-6.3
  • 촬영일시 : 2018:02:17 12:58:22
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/20
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 550mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 550mm
  • 플래시 : Off Compulsory

19 Comments
67 보일러박사 2018.09.15 00:12  
파워 넘치는  생동감  있는  열정의  샷  굿!!  입니다.  굿!!!

수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
8 마음은매일출사 2018.09.16 18:54  
감사 합니다 ....배경이 산이라  나무들이 지저분해서  피닝으로 정리 햇습니다 ...

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 달그림자 2018.09.15 07:22  
정지된 듯한 새 사진도 좋지만 살아 있음을 느끼게 하는 이 사진도 아주 매력이 있네요^^
8 마음은매일출사 2018.09.16 18:55  
네 저도 이런 사진 들이 매력있습니다 .....감사 합니다 ...
69 서비 2018.09.15 07:24  
사진이 참으로 좋습니다
나도 이번 겨울에 철원을 몇 번 갈련지 모르겠습니다
잘 보고 갑니다

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 마음은매일출사 2018.09.16 18:56  
올해도 두루미들이 오겠지요 ,,,,,,가실때 올리시면 동출도 좋을 것 같습니다 ....감사 합니다 ..
69 서비 2018.09.16 21:15  
한번 같이 가도록 해 봅시다
M 온달2 2018.09.15 08:24  
오~ 멋진 패닝샷!
멋집니다.

날갯짓
혼신을 다 하는 날갯짓
강렬한 속도감...

보고 또 봅니다~ ^^
8 마음은매일출사 2018.09.16 19:00  
두루미가 먹이 활동 할때 날려 보내면 곡식 300알 이상 먹은 에너지을 소비 한다고 합니다 ..
그런 기초 지식 없이 날려 보내면서 좋은 장면 찍으려고 하는 작가 님들이 많습니다 ...안타까운 현실이죠 .......저 날개짓이 정말 혼신을 다하는 것이 맞습니다 ....감사 합니다 ...
M 온달2 2018.09.16 21:49  
피사체인 자연에 대한 애정이 절실합니다.
잘 살아보려는 저 새들...
님의 생각에 크게 공감합니다.
감사합니다~ ^^
57 thereday 2018.09.15 08:39  
와 전문가 이십니다
이런 샷을 찍는 분은 진정
멋진데요
8 마음은매일출사 2018.09.16 19:01  
전문가는 아니구요 .. 최저가 장비로 즐기는 것이죠 ....ㅎㅎㅎㅎ 감사 합니다 ...
M 古九魔 2018.09.15 09:55  
멋진도전에 멋진샷이네요 즐감합니다..
저는 엄두도 못내겠네요 ^^

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 마음은매일출사 2018.09.16 19:02  
우리에게 필요한건 상상력 뿐.....이 싸이트 교훈아닌가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사 합니다 ...
17 흰나리 2018.09.15 10:39  
날으닌 모습이 환상적이네요
8 마음은매일출사 2018.09.16 19:04  
운이 좋아  군무하는 장면을 담을 수 있었습니다 ..두루미들은 가족 단위로 날아 다니기때문에 ..이런 장면 만나 기도 힘들 거든요 .....그것도 단정학 한종만 이렇게 무리로 날아 지나 가는 것은 더더욱 ....감사합니다 .....
27 은빛물방울 2018.09.15 16:51  
역동적인 사진 멋있습니다.
8 마음은매일출사 2018.09.16 19:05  
저도 헉 하는 마음 으로 흥분 해서 담았습니다 ...감사 합니다 ...
34 미미 2018.09.17 10:55  
색감이 참 좋습니다..역동적인사진..^^