내 마음의 꽃, 숲 속의 요정 (은꿩의다리)

일반 갤러리

내 마음의 꽃, 숲 속의 요정 (은꿩의다리)

M 온달2 14 1508 0 0

• 카메라모델명 : DSC-RX10M4
  • 렌즈모델 : 24-600mm F2.4-4.0
  • 촬영일시 : 2018:07:21 09:52:31
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -3.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
18 달그림자 2018.09.14 22:05  
숲속에서 고귀하게 피었네요^^
요즘은 이쁘고 향기로운 가을꽃들이 참 많이들 피고 있지요~~~
M 온달2 2018.09.14 22:19  
꽃...,

해마다 다가와
날마다
피고 또 피고

곁에 있어서

그 아름다움을 잊고 삽니다.
67 보일러박사 2018.09.15 00:13  
빛 이 참으로  아름  답 습니다. ^^^
M 온달2 2018.09.15 08:27  
감사합니다~ ^^
34 미미 2018.09.15 06:43  
나물 해 먹는 참나물?..아니죠?...
입으로 훅~~~불면 날아갈 버릴것만 같은 연약함...참 많이도 작은 꽃들이 달려 있네요..^^
M 온달2 2018.09.15 08:30  
'다음'에서 검색한 결과인데...
하하하...  확신은 없습니다.
좀 더 알아봐야 하겠네요~ ^^
69 서비 2018.09.15 07:30  
이꽃이 참 마눌꽃이군요
한가지 배웁니다
M 온달2 2018.09.15 08:36  
아침 숲 속
금방이라도
또르르 쏟아질 듯 빛나는
나홀로 흰색

하하하하... 꽃이름은
아직 애매한~ ^^
18 달그림자 2018.09.15 09:37  
꽃만 봐서는 확실히 잘 모르겠지만
꿩의다리 같아 보이긴  합니다^^
M 온달2 2018.09.15 11:17  
계속 조사 중인데요~ ^^
어수리, 은꿩의 다리, 참나물꽃...
하하하하... 여기까지 좁혀졌습니다.
18 달그림자 2018.09.15 11:31  
어수리하고 참나물은 아닌게 확실하구요^^
꿩의다리도 몇 종류가 되는데 잎의 모양을 봐야 알 수 있는데 잎이 없어서 잘~~~
ㅋㅋ 야생화 고수는 잘 아시겠지만 전 고수 까지는 아니라서요~~~
M 온달2 2018.09.15 11:49  
저도 님의 판단과
같은 생각으로 기울어지고 있습니다.
일단은 '꿩의다리' 종류 가운데 하나
'은꿩의다리'인 것으로...

님 덕분에 온달이 큰 공부 됐습니다!!!
도움 주셔서 감사합니다.

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.09.15 12:37  
저는 은꿩다리에 한표
그냥 이름이 이 예쁜꽃에 잘 아울리는
것 같아서요
M 온달2 2018.09.15 18:18  
줄 잘 섰네요~ ^^
맞을 것 같습니다.
하하하하...  현재로선....