몇개일까요?

일반 갤러리

몇개일까요?

• 작성 : , 2018년 08월 25일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 촬영일시 : 2018:08:25 13:23:51
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 10/400
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 90mm
  • 플래시 : Off Compulsory

30 Comments
69 서비 2018.09.14 00:25  
글세 몇개일까요?
17 흰나리 2018.09.15 10:33  
ㅎㅎ 서니님 안 세어 보셨군요
28 아기곰 2018.09.14 02:08  
도대체 이런 사진은 어떻게 찍는걸까요?
대단한 실력 이십니다!
총 2,356개이군요.^^

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.09.14 07:24  
헐~~~설마,,한개씩 한개씩,,,,
8 마음은매일출사 2018.09.14 10:14  
그걸 믿으 시나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
17 흰나리 2018.09.15 10:34  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.09.14 06:09  
와~~~
대단하십니다.
놀라운 관조의 힘 !!!

그런데 이건
무슨 꽃인가요?
17 흰나리 2018.09.15 10:34  
해바라기 속이 저렇답니다 저 꽃들 아래 씨들이 맺히는 거지요
34 미미 2018.09.14 07:24  
허걱,,~~~~몰라요,,'그냥 가르쳐 주세요...~~~^^
17 흰나리 2018.09.15 10:35  
저도 눈이 돌아가 안세었어요
M 古九魔 2018.09.14 10:08  
해바라기 접사하신것 같은데요?
환공포 뭐 이런거 떠오르는듯...
갯수는 세다가 다시 처음 세다가 다시 처음 하다가 포기 했어유~ ㅠ.ㅠ
너무 많아 정신 없지요?
8 마음은매일출사 2018.09.14 10:15  
저걸 몇개 냐고 물으신가면 ..........난 감 하 네 ~~~~~  라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
네 난감해요 ㅎㅎ
12 inbak 2018.09.14 10:33  
계속 보니깐 눈아프고 어지러워요^^
17 흰나리 2018.09.15 10:36  
ㅎㅎ 어지럽지요
27 은빛물방울 2018.09.14 10:44  
해바라기의 군무를 보는 듯 합니다. ^^
저 속에서도 하나하나 다 달라요
57 thereday 2018.09.14 11:04  
접사의 백미입니다
감사합니다
22 나한국인 2018.09.14 11:57  
꽃이 활짝 피면 만개했다고 합니다. 국어사전에도 나오는....
그러니까 저 꽃들중 2/5만 화면에 잡혔으니까 정확하게 4000개 일듯 합니다..
딩동댕(???)

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.09.14 12:28  
정답이신듀?
17 흰나리 2018.09.15 10:37  
한국인님이 그렇다면 그런거지요 ^^
67 보일러박사 2018.09.14 13:00  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
17 흰나리 2018.09.15 10:37  
감사합니다
18 달그림자 2018.09.14 21:27  
와~~~
해바라기를 멋지게 담으셨습니다^^
저도 해바라기 보면 꼭 따라해 봐야겠습니다~~~
17 흰나리 2018.09.15 10:38  
워낙 큰 해바라기라  다 담기지 않더라구요 여기 해바라기는 무지 커요
1 만길이 2018.09.14 22:11  
꽃에 꽃이 있었네요
17 흰나리 2018.09.15 10:38  
네에 꽃 속에 꽃이 있답니다