이겼어!

일반 갤러리

이겼어!

M 古九魔 16 3035 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2018년 09월 13일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:09:13 10:04:05
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

오전에 회사에 양해를 구하고 42세에 얻은 늦둥이 운동회에 다녀왔습니다... 

예전처럼 가족단위로 도시락 싸와서 대형게임도 하는 그런 운동회는 아닌데

아이들은 무척 재미있어 하더군요... 

환호하는 아이들의 다양한 표정이 재밌어서 한컷 올립니다.

16 Comments
67 보일러박사 2018.09.13 15:24  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.    한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.

요즘  보기  드  문  귀한  인물  샷  입니다.
M 古九魔 2018.09.14 12:24  
감사합니다.
57 thereday 2018.09.13 15:32  
아이쿠야 늦둥이를 두셨군요
애들 다 커가면서 자꾸 애기들이 눈에 들어오는데
차마 늦둥이는 용기가 ㅎㅎㅎ
저 사진중에 고구마님 닮은 2세가 있는거군요
환한 꼬마들 표정이 개성있게 재미있네요 ^^
M 古九魔 2018.09.14 12:25  
ㅎㅎㅎ 센터를 담당하고 있는 아이입니다.
69 서비 2018.09.13 15:58  
고놈들 참 귀엽네요
이런 꼬마들을 키우면 재미가 솔솔 나겠습니다
여자아이라 세심한 보살핌이 필요하더라구요 힘들어요 ㅠ.ㅠ
8 마음은매일출사 2018.09.13 19:05  
명작입니다 ......즐감 합니다 ...
별볼일없는 사진 좋게 봐주셔서 고맙습니다.
18 달그림자 2018.09.13 19:27  
와~~~ 나도 이겼다^^
ㅋㅋ 어릴때 운동회의  기억이 새록새록 합니다^^
M 古九魔 2018.09.14 12:26  
요즘 운동회는 좀 축소되고 그냥 아이들이 맘껏 노는 놀이 같아요..
M NewDelphinus 2018.09.13 19:37  
오 아이가 20세가 되면 62세인건가요??
아이들 교육비가 너무 많아서 늦둥이 키우기가 쉽지는 않을듯합니다만
그래도 좋을듯합니다..결론은 좋다 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.09.14 12:26  
숫자는 빼고 얘기해 주세요 ㅠ.ㅠ 우울해져용~ ㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.09.13 23:43  
와우~~~늦동이 너무 부럽습니다,,
고구마님 께서 이겼네요...^^...ㅎㅎㅎ,,추카추카
M 古九魔 2018.09.14 12:27  
아이 엄마가 이긴거쥬~ 딸내미 하고 쇼핑 다니는게 꿈이라더니만.. ㅎㅎㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.09.14 10:47  
ㅎㅎ 정말 즐거워하네요..
M 古九魔 2018.09.14 12:27  
아이들은 감정에 참 솔직한것 같아요.. ^^